《惡靈古堡3 重製版》高效率刷武器擊殺數成就方法

《惡靈古堡3 重製版》高效率刷武器擊殺數成就方法

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》高效率刷武器擊殺數成就方法

簡單說就是在醫院刷完所有擊殺。

醫院防守大家應該都知道了,但是其他武器的刷法好像說什麼的都有,這里分享下我認為比較效率的兩個地方,默認都是輔助難度。

1. 變電廠進去後可以前期拿來刷一刷散彈槍和手槍擊殺,拉4個電門估計能刷十幾只以上,你要堵著出蟲子的菊花刷也行,大約2,30秒刷一隻吧,不過不是很推薦,一趟蟲子刷完直接讀檔比較快,優先刷散彈槍100人頭的成就,剩下的跑圖過程中的擊殺就能補全了。

2. 進入醫院後,卡洛斯放置好吉爾,出來一直到上2樓樓梯前這段路的喪屍一個都不要殺,包括拿完疫苗回來給吉爾路上也不要殺,輔助難度這些喪屍沒什麼威脅,可以閃光閃過去也可以硬著脖子扛過去,守屍潮前可以存個檔,留著以後火箭炮刷總人頭數,手槍擊殺和沖鋒槍擊殺可以在這里刷滿。

3. 守完屍潮後吉爾醒了再存個檔,一路出來用榴彈清過去,這一趟路上大約有15-17隻喪屍和獵殺者,清完直接讀檔重來,散彈槍前面沒刷夠的也可以這里刷。

4. 等榴彈和散彈擊殺刷滿了後,重新取檔,一路跑酷到2樓跳下中庭拿閃電鷹(路上記得拿閃電鷹子彈),回到2樓檔案室存第3個檔,然後從存檔點往回殺,閃電鷹12發子彈一發一個殺不光,記得盡量在喪屍密集的地方一槍2個或3個,很容易的,獵殺者只要穿喪屍的時候蹭到就行,蹭弱點一槍,不蹭兩槍。

如果這樣也感覺不太穩記得在2樓存檔前多搜刮搜刮,我記得還有一個地方有子彈,但忘了是哪了,這樣16發子彈情況應該是很富裕的。

全武器擊殺刷滿應該夠買火箭炮了,如果你有其他的成就想先完成可以先打,比如不開箱不吃藥2小時跑酷等,畢竟所有擊殺都算在成就里,打完了還沒滿的話再開守屍潮存檔用火箭筒混總擊殺數即可。

來源:NGA
作者:毒液注射器