原《電馭叛客2077》波蘭分銷商CDP申請破產

據Puls Biznesu報道,原《電馭叛客2077》波蘭分銷商CDP在本週申請破產。不過這並不會影響到遊戲的發行,因為目前已經有另一家公司正在負責此事。

根據cdprojekt官網的歷史介紹,這家名為CDP(或者叫CDP.pl)的公司,是CD Projekt集團的第一位成員,原名也直接叫做CD Projekt。這是這一團隊首次涉足商業領域,主要負責將美國的一些CD-ROM軟件引入發行,在這之後也是主要負責銷售遊戲而不是進行開發。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》波蘭分銷商CDP申請破產

不過在2014年時,在一些股權交易的影響下,CDP.pl從集團中脫離,成為了一家獨立的公司。

盡管已經脫離,但是CDP.pl依然樂意與集團進行合作,負責波蘭地區的《電馭叛客2077》分銷。但是很不辛的是,由於開發速度不盡人意,遊戲宣佈延期,隨後就傳來了CDP.pl嚴重裁員的報道。

事情的最後,另一家名為Cenega的公司接手了這一任務。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments