《浴血黑幫傀儡師》特色玩法內容介紹

《浴血黑幫傀儡師》特色玩法內容介紹

浴血黑幫傀儡師特色玩法內容介紹

策略性地利用每個角色並在最佳時機潛入,以此解決各種復雜的迷局並獲得最高的任務評分。

忠於原劇

控制Tommy、Arthur、Polly、John、Ada和Finn,帶他們經過熟悉的地點:包括 Garrison酒館、 Charlie Strong的院子、Shelby的會客廳,等等等等。

TOMMY的崛起

因為自己幫派的成員被牽扯進了一個華人鴉片販子的謀殺案,Tommy踏上了查明真相的征途,並在這個過程中慢慢成長為剃刀黨的幕後老大。

成為傀儡師

運用Tommy的能力,在腦海中反復推演計謀的每一個步驟,操控Shelby家族的每個關鍵成員同步開展各自的行動。

操縱時間

每個角色的行動自動記錄在一條時間線中,而你可以自由重置、快進和倒轉時間,直到計劃被調整得完美無缺。

潛入和策略

每個任務的謎題越來越復雜,需要玩家不被發現而且在時間限制內解決。選擇合適的角色和能力,協同執行你那最完美的謀略。

來源:遊俠網