《騎馬與砍殺2》鍛造心得分享

《騎馬與砍殺2》鍛造心得分享

騎馬與砍殺2霸主鍛造心得分享

開始鍛造之前,要做一點准備工作,那就是硬木。找一個盛產硬木的小村子,把硬木都買下來,然後溜到離那最近的城市鑽進鐵匠鋪。

硬木的主要功能當然是做成碳了,以及後面一些武器需要用到木頭。

早期精煉木炭這事可以自己來做(如果你打算培養鍛造技能的人就是自己的話),到了後面,這種粗活就交給同伴吧。

鍛造並沒有很多人想象的那麼難,到後面你就會發現,這活最大的障礙不是錢,不是稀有材料,而是體力。當然,早期提升技能還是有點痛苦的,自己燒炭也是個不錯的路子。

材料從熔煉開始,把包里沒用的武器都熔煉掉,可以長技能,可以攢材料。

《騎馬與砍殺2》鍛造心得分享

把包里很多用不到都熔掉。這游戲中優質鋼之前的材料都不值錢,很好獲得,唯一稀少點的只有優質鋼和精煉鋼。

你已經鍛造的武器也可以再熔煉成材料,但是這個過程會損失一些材料,這是當然的,總不能讓你自產自銷一直循環下去。總之就是材料和木炭准備的越多越好。

練鍛造有兩個最直接的目的,一個是提升技能等級,另一個是解鎖配方。技能等級到了後面完全不是問題,解鎖配方才是目的。

目前版本並不是你鍛造越高級的武器就解鎖越多,所以在練習技能時,鍛造雙手劍是高效的。

經驗上來講,戰鬥剃刀刃比尖頭平刀刃效率更高(這里說的效率就是解鎖新配件的數量),但戰鬥剃刀刃要4個優質鋼,尖頭平刀刃就很廉價,這個大家自己根據情況來定。在技能200以前,鍛造一個戰鬥剃刀刃的雙手劍,沒把必然會得到2-3個解鎖,尖頭平刀刃會得到1-2個解鎖,基本上不會走空,也就是說,你每鍛造一把都會得到新的解鎖,至於解鎖的是什麼就看運氣了。

到了後期,你升級會非常快,當然如果你肯投入天賦點的話最好,技能超出天賦上限一樣會漲,只是慢一些。但還是那話,鍛造技能等級根本不是問題,問題只有配件解鎖。加入你一直鍛造尖頭平刀刃,即使你技能已經到了275,沒把刀都會給你一個新解鎖的,那麼剩下的唯一障礙就是體力。

《騎馬與砍殺2》鍛造心得分享

100體力只夠你鍛造3把這樣的雙手劍,你得耐心地在休息-鍛造-休息-鍛造中磨煉。

來源:遊俠網