《最終幻想7重製版》全召喚獸簡單介紹

《最終幻想7重製版》全召喚獸簡單介紹

 ff7重製版全召喚獸簡單介紹

特典召喚獸能力:

標准版的小陸行鳥,攻擊向,可以打出多種屬性魔法攻擊,具體的話自己體驗一下(個人每用過)。

豪華版的仙人刺:能給敵人打出很爆炸的力竭條,基本上再砍兩刀就能直接進入力竭獎勵,還能給主角隊增加大招的能量條。

豪華數字版卡班庫爾:增加防禦用,離場時能救活不能戰鬥狀態的角色,其他角色能奶很多血,不知道是不是奶滿,反正我的感覺基本上都是直接奶滿了。

召喚條件:

召喚獸只能在長時間的戰鬥才能召喚,一般是在boss戰或者精英戰才能出現召喚條,並且召喚出來之後可以消耗atb槽使用召喚獸的能力。如果給3個角色裝備了召喚獸魔石,如果想要召喚巴雷特身上的卡班庫爾,需要子彈時間切換到巴雷特菜單再使用魔石召喚才能召喚出卡班庫爾。

目前召喚獸總共9隻,以上三隻可以在主選單的最底下SYSTEM>DLC領取。

其他

伊芙利特:主線獲得

陸行鳥、莫古利,在第六章的中段獲得,玩家要先把該地圖的發電機打開兩次。

可以啟動電梯,接着再搭電梯到風扇隔壁 ,完成一分鍾殺怪挑戰,即可拿到。

見習生,剩下四隻,都是找見習生完成模擬挑戰可以做獲得,因此能撿到的召喚獸只有第六章而已喔。

濕婆:八章完成任務

胖陸行鳥:第九章

利維坦:第十四章

巴哈姆特:第十四章並把戰鬥報告全部完成。

來源:遊俠網