《聯盟戰棋》S3暗星狙神陣容推薦

《聯盟戰棋》S3暗星狙神陣容推薦

陣容英雄

小丑、卡爾瑪、燼、璐璐、寒冰、拉克絲、皇子、澤拉斯

陣容羈絆

2狙神、6暗星、2星神、2法師、2秘術

《聯盟戰棋》S3暗星狙神陣容推薦

前期過度

開局拿大劍,先合成復活甲,然後飲血,前期隨便給個人過度,小丑來了換上就行,如果前期爆了澤拉斯裝備,那就給金屬大師帶着過度。

D牌節奏

這個陣容有三種搜牌方式,第一種最優過度,直接拉8人口d澤拉斯,前期不d牌,適合妮蔻星系。第二種小丑裝備好,小丑非常多,那麼七人口卡50利息d三星小丑,然後升8找澤拉斯,第三種最劣勢過度,前期血量非常低,很難拉八人口,就在6人口d六暗星,找兩星小丑。然後存錢想辦法升8。各有利弊謹慎選擇。

裝備分配

澤拉斯一定要水銀!水銀!水銀!重要的事情說三遍,他可以什麼都沒有,但是不能沒有水銀,澤拉斯技能范圍很廣,被伏擊手套斷了技能很尷尬。其他隨緣,復活、鬼書、羊刀都可以,小丑裝備一個復活,加上一個回復裝備,科技槍、飲血劍都可以三星傷害爆炸。

陣型站位

皇子放在澤拉斯前面給澤拉斯加攻速,拉克絲放前面賣,扇子媽給澤拉斯加攻速,小丑自由站位切對方c位。其他沉底站位。

《聯盟戰棋》S3暗星狙神陣容推薦

克制分析

成型非常強,但是被原計劃克制,除非小丑質量很高要不很難打的過。克製版本大熱女團,成型幾乎必贏,一定要有水銀奧。

來源:NGA
作者:斗魚山東棋王弈哥