《集合啦 動物森友會》利息機制介紹 利息存取款說明

《集合啦 動物森友會》利息機制介紹 利息存取款說明

集合啦 動物森友會利息存取款說明

利息系統簡介

遊戲中的利息需要利用到服務處內狸端機的ATM功能,簡單來說,玩家把鈴錢存到狸貓銀行中,那麼在下個月就會收到相對應的鈴錢利息。

因為該系統每個月才會觸發一次,所以這也是很容易被玩家忽視掉的賺錢方式。

利息結算日相關

遊戲中的利息機制很容易理解,上個月存取,次月1日結算利息。不過要注意的是遊戲中的利息計算並不是以天為單位,而是以更為直觀的月為單位,遊戲只會在月底依照玩家的存款數額進行利息分配。

也就是說,玩家無論是在3月20日存款,還是在3月31日才存款,所能在4月1日獲得的利息都是一樣的。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》利息機制介紹 利息存取款說明

利息累積相關

遊戲中的利息無需玩家上線領取,即使是在好幾個月不玩的情況下,遊戲中的利息也會自動累積。

例如我第一個月獲得了100鈴錢的利息,而這100鈴錢又會自動加到我原本的存款總額之中。到了第二個月就算我不打開遊戲,遊戲也會按照新的存款總額來結算利息。

來源:遊俠網