《王者榮耀》盤點S19新版本射手英雄哪些簡單又強勢

自從新賽季以來,版本調整不斷,讓發育路的三大霸王已經不如從前,下面就盤點S19新版本射手英雄哪些簡單又強勢。

《王者榮耀》盤點S19新版本射手英雄哪些簡單又強勢

1.爆發流(典型英雄:孫尚香)

在射手里,有這一類英雄,利用技能打出傷害,爆發傷害會很高,在面對脆皮時,中後期可以一套帶走敵方。但是持續傷害比一些站樁射手來說還是顯得不足,以孫尚香為例,孫尚香有着超高的爆發,但是打完一套技能後,技能進入冷卻後,自身輸出就會顯得不足。

爆發型射手雖然有着超高的爆發,但是一般發育周期較長,比如虞姬、成吉思汗這些英雄,爆發傷害高,但是發育周期較長。但是也有前中期害可以的,比如孫尚香、馬可波羅在前期作戰能力也是可以的。

打法及細節:

在拿到發育爆發型射手時,一定要注意自身的發育,沒有把握的情況下,不要和敵方射手正面打,畢竟一不小心中了敵方的埋伏就得不償失。

但是這類英雄在對線時是不弱,可以根據自身的熟練度來對敵方射手進行消耗和找機會配合隊友進行擊殺。

在拿到前中期作戰還可以的爆發型射手時,像孫尚香、馬可波羅在前中期還是有一定的作戰能力,這類英雄要注意搶到河道之靈,積極參與團戰,拿到經濟優勢。

同時在對線時,利用自己的走位和爆發消耗敵方,有實力可以進行單殺,如帶暈眩的馬可波羅,可以在前中期就完成線上的單殺。打開自己這一路的經濟優勢。

《王者榮耀》盤點S19新版本射手英雄哪些簡單又強勢

2.站樁型射手(典型英雄:後裔)

這個相信大家都知道,像後羿、狄仁傑、魯班七號等這樣依靠普通輸出的射手,曾幾時後羿也是非ban必選的存在,但是目前,顯然站樁型射手有點疲軟,就以伽羅來說。

伽羅有點超遠的射手和超高的減速,確實讓突擊的敵方英雄非常難受,但是站樁型射手沒有位移的情況下,只能依靠閃現躲避敵方突臉的英雄,即使有輔助的保護下。伽羅在對線時和團戰中,一不小心就有可能被敵方英雄直接帶走,實在是令人頭痛。

打法和細節:

站樁型射手大多沒有位移技能,所以一定要保護好自己的輸出位置,並且多數的站樁型射手前期較弱,在目前保本中路清線較快的情況下,站樁型射手的生存能力會得到很大的威脅,特別是遇到一些刺客型法師、以及張良這樣大控制英雄,站樁型射手一旦被控住,將有去無回,只能在泉水待着了

同時,站樁型射手要注意自己的發育,保證裝備能在團戰中打出輸出,同時要注意自己的輸出位移,不可靠的太前,更不能靠的太後,打不出輸出。

站樁射手普遍生存能力較弱,特別是魯班、伽羅這種生存能力較差的英雄,盡量不要落單,落單情況下,很容易被敵方打野英雄擊殺。

《王者榮耀》盤點S19新版本射手英雄哪些簡單又強勢

3.推塔型射手

在王者峽谷里,有一類射手推塔能力很強,很多比賽的隊伍都用來打推塔的節奏,比如李元芳、百里守約、狄仁傑等英雄,這類英雄在前期就有着很強的推塔能力,在團戰的輸出也不錯。

但是,推塔型射手如果前期打不開推塔節奏的優勢,那麼在後期的團戰就很難打,因為這類射手沒有其他射手的高傷害,一定要在前期打開優勢。

打法和細節:

這類射手要想在前期打開優勢,首先要依靠自身的操作,所以熟練度很重要,所以這類射手需要多加練習,比如百里守約,好的百里守約在前期利用甩狙、瞬狙的操作,快速拿下一血,配合兵線快速拿下一塔。

如果操作不夠,那麼可以叫上輔助、法師幫忙打開推塔節奏,盡量在前期打開優勢。

在團戰中要注意自己的輸出方向,比如李元芳,大招和一技能的使用方向要給到位,百里守約的二技能打到關鍵位置。這樣才保證團戰的優勢。

這類射手在逆風時,很難發揮作用,一方面輸出不夠,同時手比較短,防守能力弱。所以避免到逆風很重要,還是上面所說,注意前期打開優勢。

新賽季推薦比較簡單又好用的射手:孫尚香、蒙犽、馬可波羅都是非常強勢的射手,公孫離雖然強勢,但難度較高,身邊過於脆,所以並不推薦大家使用。

來源:官網
作者:淺笑心柔

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments