《聯盟戰棋》10.8版暗黑丑皇法陣容分享

《聯盟戰棋》10.8版暗黑丑皇法陣容分享

很多玩家對於新版本該用什麼陣容上分特別迷茫。本次的暗黑小丑法皇攻略就是要反其道而行之,削什麼,玩什麼。取邊角余料夾縫求生存,穩定吃分。我本人也用這套陣容連續穩定吃爛分。隨着新暗星英雄澤拉斯的加入和艾克不會打斷澤拉斯的良好相性,只要經濟良好,該版本的6暗星上限比上個版本高出很多,吃雞也不是夢。

大成陣容

《聯盟戰棋》10.8版暗黑丑皇法陣容分享

6暗星+2刺客+2秘術+2法師,大順風九人口+2狙神+2星神。

裝備推薦

小丑:飲血>復活>輕語>無盡

拉克絲:大天使+青龍等啟動裝(可在大後期露露2星且敵方C位無水銀的情況下換給露露)

其他人:有什麼湊什麼

前期運營

盡量大劍開局,優先飲血、復活甲配件,後考慮水淚。第一波可以賣血拿一把大劍

打工英雄可選擇

原計劃+2槍

3劍士+2未來+2鬥士

4未來+2狙

散裝拆給原計劃或者輸出牌打工,因版本快節奏,打工羈絆一旦湊齊,能拉4保血就升4,在拿到低費皇子的情況下,如果狀態好,可選秀後早點上5,早嫖小丑牌和4費燼。

注意:千萬不要空城賣血,暗星小丑不怕同行,有2就行好養活。

中期

6暗星+2刺

在打工的過程中,捏好皇子和燼兩張牌,隨時根據血量和經濟決定啟動時間點。

如果血量經濟好,且沒有嫖到燼,可以7人口再動,如果血量經濟崩,或燼來得早,可6人口動。

小丑2星且有飲血和復活(缺一不可)、4到5張暗星基礎牌2星的情況下足以鎖血。

此陣容6到8人口很長一段時間是靠兩星丑子哥和拉克絲。

八人口運營

1.卡利息追小丑三星。

2.八人口有刺客轉職就4刺,沒轉職就露露。

3.第二刺客換成小魚人或艾克。

4.一張暗星(嘉文或者鐵男)最後可換成澤拉斯起2法師。

5.如有功能性必要,在團戰可以把拉克絲的啟動裝換給兩星露露。

如果燼的裝備和質量特別好,且艾克/小魚不起2,可以考慮下雙刺客,上艾希。

細節重點理解

一.小丑必備飲血和復活甲,缺一不可,否則後面質量再正確也吃不到分。

二.小丑一定要每回合對位敵方C位、活看凌風。兩角落墊牌吃機器人勾。

三.再次強調:改版後空城極度危險,用穩血打法,暗星不怕同行,只要小丑和大部分牌能到2,就能鎖血。早拿到燼,早6暗星打連勝。連勝經濟決定了後面的上限能拔多高。

四.艾克的大招和敵方控制技能是不會中斷澤拉斯的炮台形態的(和女槍不同)。

比如:澤拉斯打開炮台形態時被敵方猴子掀起來了一下,落地後還可以繼續使用技能輸出。所以水銀不是完全必備。艾克、澤拉斯的技能在後期受到2法羈絆加持,如果八人口艾克、澤拉斯和露露能起2星,再拿到變星神轉職,上限絕對夠格決賽圈一戰。

五.後期選秀不要忘記神器靜止法衣!打女團妹妹有奇效!

來源:NGA
作者:女王溪子大人