《惡靈古堡 抵抗》操縱者亞妮玩法技巧介紹

《惡靈古堡3 重製版》攻略專題

攻略專題

《惡靈古堡3 重製版》操縱者亞妮玩法技巧介紹

惡靈古堡 抵抗操縱者亞妮玩法技巧介紹

主要思路就是堵門殺,利用手動配置地圖功能,給門口扔兩個或三個胖感染殭屍。

然後開局關燈,先放殭屍,三個buff針,先上狂暴,然後回復,然後可以的話上感染,附身滿buff胖殭屍,堵門殺。

第一關,堵門的時候如果有人跑了不要緊讓他去找,就追著殺落單的,然後守屍,繼續殺,滿buff胖殭屍特別硬。

沒有黑哥哥和火把劍聖基本打不死,要是附身堆怪被四個人推了,退出附身,這時候基本就有10費了,還能再來一波附身,繼續卡時間。

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》操縱者亞妮玩法技巧介紹

第一關主要思路就是靠狂暴,回復,感染的buff,追著最菜的殺。

第二關還是開局堆怪,跟第一關思路差不多,要是被人類把這波怪推了,就趕緊退出,找到保安,附身把保安藏好。

比如游樂園可以放在出門的地方,對於研究設施第二關不好堆怪。

如果人類一塊走,可以附身保安繞開人類把保安放在人類老家,最危險的地方就是最安全的地方。

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》操縱者亞妮玩法技巧介紹

第二關關鍵時刻就用威廉保護保安,威廉守點,用威廉要先處決黑哥哥,拳王,被打斷沒關系,關鍵就是一個字,拖。

第三關瘋狂堆怪,配合威廉守點,這個思路虐非開黑萌新有可能堵門把對面殺穿,一局3分鍾。

奶媽可以點頭清buff,黑哥哥一腳教做人,上滿了狂暴感染回血的胖殭屍特別硬,開局一波4、5個殭屍堵門就基本能殺穿了對面。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments