《萬王之王3D》坦克PVP玩法攻略

在《萬王之王3D》手遊中,PVP是一大玩法,那麼坦克怎麼玩PVP?我們看下《萬王之王3D》坦克PVP玩法攻略。

1、坦克PVP競技場定位

坦克作為戰場上的肉盾,無論何時何地都需要起到承擔傷害,保護隊友的職責。與PVE玩法不同,在PVP競技場中,戰鬥節奏更快,敵人也從單一的BOSS變成了多個目標,坦克除了需要站得住腳,還需要承擔控制+吸引火力+打斷法系職業技能的職責,適合5V5玩法的坦克有龍騎士、戰鬥法師、鐵衛,其中龍騎士和戰鬥法師擁有出色的控制技能,鐵衛擁有高護甲抗性,在PVP中很適合擔任主力坦克的位置。

《萬王之王3D》坦克PVP玩法攻略

2、坦克PVP屬性搭配

了解了坦克職業在PVP競技場中的主要作用,玩家朋友們就應該清楚了血量、護甲、閃避、招架、格擋屬性的重要性,其中法坦——戰鬥法師的主屬性應該為智力,物理系坦克主屬性為力量。

以龍騎士為例,在PVP玩法中,龍騎士屬於集輸出、控制、抗傷為一體的坦克職業,其能力非常全面。

聖印選擇,因龍騎士的主屬性為力量,因此提升力量時不僅能增加自身攻擊力還能夠增加護甲,護甲越高,一定程度上存活時間越長,因此在聖印的選擇方面應選提升屬性性價比更高的力量屬性。而作為一個走輸出路線的前排坦克,在聖印方面應以結合力量與智力為主,在黃色聖印的選擇上傾向於進攻性更強的暴擊率,給龍騎士在進攻時起到意想不到的攻擊效果。

《萬王之王3D》坦克PVP玩法攻略

策略加點方案,戰鬥大師:勇猛 、惡毒;鋼鐵守衛:堅甲、適者生存、協調、貓之優雅;策略專家:輕靈 、堅定意志。

PVP玩法中,龍騎士雖然定位為前排坦克職業,但是在坦克職業中屬於輸出較高的存在,因此天賦上盡可能的補足防禦保持攻防均衡。鋼鐵守衛天賦確保了龍騎士擁有足夠的防禦能力,適者生存的被控制增加雙防和貓之優雅的防禦加成確保龍騎士在PVP中擁有更長的生存時間,策略專家將龍騎士的機動性發揮到極致,增加PVP戰場上的作戰能力。

《萬王之王3D》坦克PVP玩法攻略

3、坦克職業PVP實戰技巧

坦克職業雖然皮糙肉厚,但在PVP戰場中還是比較懼怕高輸出的法師系職業,被敵方法師控制很容易被一套傷害秒掉,推薦攜帶【鋼鐵意志】軍銜,如果在控制狀態時被敵方集火,【鋼鐵意志】軍銜可以作為反制技能解除控制,從而扭轉局勢。作為隊伍的核心職業,坦克職業除了吸引火力,還要懂得配合隊友,尋找對面優先擊殺的目標,等到隊友走到可以輸出的位置後,先手打出控制技能開團,配合隊友一波帶走敵方後排。

《萬王之王3D》坦克PVP玩法攻略

PVP玩法相較《萬王之王3D》手遊中的其它玩法,更加講究策略和打法,作為團戰發動機,坦克職業需要掌控全局,熟悉敵人走向,只有做到自身不倒,才能讓隊友在自己身後安全輸出。

來源:萬王之王3d官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments