《三國志戰略版》S3陣容推薦和實戰心得分享

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》S3陣容推薦和實戰心得分享,S3有哪些不錯的陣容,讓我們一起來看看吧!

第一隊:諸葛奶槍

《三國志戰略版》S3陣容推薦和實戰心得分享

諸葛亮:攝魂+杯蛇鬼車

趙雲:破陣+臥薪嘗膽

劉備:八門+白耳兵(兵書如圖示)

這個隊伍需要20統帥,基本開荒結束,就可以快速轉型作為第一隊,這隊打9級地和10級地都沒問題。劉備和諸葛亮的奶量足夠,攝魂+破陣可以把對面的屬性壓制到很低,這樣打出來的輸出很高。諸葛亮和趙雲的第三個兵書都選擇了暴擊,破防+暴擊的輸出高的離譜。這隊萬金油隊伍,從S1到S3都是常青樹,弊端就是要犧牲蜀國其他隊伍,而且很吃戰法和武將紅度。如果沒臥薪嘗膽的話,趙雲可以破陣+橫掃,劉備改成八門+盛氣,這樣控制能力還在。唯一的缺點就是輸出低了點。可以根據自己號的情況適當調整。

第二隊:呂布三勢陣

《三國志戰略版》S3陣容推薦和實戰心得分享

呂布:一騎當先+鬼神霆威

太史慈:當鋒催決+虎踞鷹揚

郭嘉:橫戈躍馬+三勢陣(兵書如圖示)

呂布在S3的新戰法的加持下徹底崛起了,配合太史慈的神射技能可以保證呂布打任何隊伍都有贏面。郭嘉可以保護呂布免疫控制和減傷,加上橫戈躍馬這個指揮戰法,法系減傷基本拉滿。運氣好的情況下,可以實現2-3回合爆頭解決戰鬥。呂布之所以沒有帶百騎截營,是因為這樣可以弓和騎兵相互切換,一騎當千還是可以壓低對面整體血線的,非常適合單挑的時候用。這隊太史慈和呂布需要稍微加點速度,保證太史慈快過呂布,郭嘉可以+30統帥,然後全智力。

第三隊:司馬懿郝昭法盾

《三國志戰略版》S3陣容推薦和實戰心得分享

司馬懿:四面楚歌+用武通神

郝昭:士別三日+刮骨

曹仁:陷陣營+鋒勢陣(兵書如圖示)

因為呂布隊伍的關系,現在不能全部靠被指揮和被動輸出了,所以司馬懿帶一個四面楚歌。這隊在遇到任何藤架隊伍都是優勢,郝昭的被動自帶點火,加上司馬懿都是都是法系傷害。這對奶量很足,前三回合有陷陣營的回復,有郝昭的被動加上刮骨。回復能力不錯,唯一不足的就是輸出全靠司馬懿的法系暴擊,不暴擊打滿兵容易平是真的。這隊優勢就是能吃不少弓,弓隊的持久力都不太行,耗不過這個隊伍。大家可能會問為什麼不加曹操呢,別急,曹操回歸虎衛了。郝昭也可以帶文武雙全來增加被動的輸出,也是不錯的選擇。

第四隊:虎衛軍

《三國志戰略版》S3陣容推薦和實戰心得分享

許褚:不辱使命+暴斂四方

典韋:魅惑+氣凌三軍

曹操:虎衛軍+暫避其鋒(兵書如圖示)

這隊的輸出點還是雙核,典韋雙反擊,許褚也有反擊。輸出能力還是不俗的,唯一目前沒有回復能力。還需要在調整下技能,最近打架勝率還算可觀,S3的弓兵比較多。所以盾兵還是很吃香的,這隊還在測試中,目前沒有太多S級戰法給這隊。有興趣的可以玩一下,1打1是沒問題的,因為沒回復,沒有持久戰鬥能力。典韋要+點武力和統帥,比較吃紅度。

第五隊:群雄肉董

《三國志戰略版》S3陣容推薦和實戰心得分享

董卓:神上師+絕地反擊

田豐:偽書相間+整裝待發

高順:誘敵深入+屏障(兵書如圖示)

董卓是這隊核心,全靠第五回合開始的反擊,傷害可觀。前三回合靠陷陣營的回復,後面靠董卓自帶的吸血和指揮技能整裝待發的回復保持血量。田豐有2個混亂技能,剛好能拖住對面的進攻,保持這隊的血線,靠高回復+混亂的攪局能力。目前還在升級中,後面等級起來對戰主流隊伍測試戰報。

彩蛋

大家分享一下S3賽季前期開荒的隊伍發展思路和科技發展順序:

第一天因為可以買17.5W的糧草,所以前期不需要屯糧草,可以用2隊一起打地,這樣可以在新手期結束之前打滿五級地。5級地和6級地的資源加成只相差200,所以前期能降低的情況下,把資源留住去發展科技,前期的資源只用來升級君王殿和兵營就行。

第二天的時候可以六級地,不需要打太多,打五塊屯田足夠。把採石場,伐木場,冶鐵台升級到20,這樣的產量等於多10個6級地的產量,屯田也多50%。

第三天開始全力憋8本,升級兵營10,然後帥令壇到2級,就可以19統帥上劉備張飛趙雲隊伍了,這隊因為輸出高,打7和8會輕松點。減少翻車和戰平的幾率,這樣的話不用刻意追求勢力值,你們的資源也是不會低於榜上的人。

有限發育第一隊等級,沒地的時候多掃盪,有地盡量打7-8級,這樣早點過2W和2.5W的主線任務。

來源:貼吧
作者:專業開荒配將

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments