傳《地平線 期待黎明》將做成三部曲 續作有合作模式

SONY Guerrilla工作室的《地平線 期待黎明》受到很多人喜愛,而最近根據Guerrilla招聘信息,他們似乎在製作一款新的PS5遊戲。

現在VGC又爆料:《地平線》計劃做成三部曲,規模非常龐大。

VGC從多個消息來源獲悉:SONY已經通過了《地平線 期待黎明》的後續系列計劃。位於阿姆斯特丹的Guerrilla工作室其實一開始就想要製作一系列《地平線》遊戲,而2017年的《期待黎明》發售表現很強勢,銷量突破1000萬,還在2018 BAFTA上贏得大獎,這才讓Sony同意他們出續作。

《地平線 期待黎明/Horizon:Zero Dawn/ホライゾン ゼロ・ドーン》將做成三部曲 續作有合作模式

據瞭解,《地平線2》在1代發售後很快便開始了開發工作,續作原計劃登陸PS4平臺,但後來重心轉移到了次世代主機上。2代據說規模非常龐大,地圖比1更大,自由度更高。同時爆料中還提到了一個合作模式,不過不清楚它是包含在遊戲中,還是一個額外模式。

傳《地平線期待黎明》將做成三部曲 續作有合作模式

此外,據悉Guerrilla原本還打算推出一個試玩性質的獨立合作遊戲,其存檔可以繼承到2代,不知道該計劃是否已被取消。Guerrilla一直想為「地平線」系列加入合作模式,而SONY也很樂意看到它加入聯網元素。

傳《地平線期待黎明》將做成三部曲 續作有合作模式

其實,《地平線 期待黎明》1代就有過多人合作模式的計劃,2014年網上泄露的概念圖中就能看到多名玩家一同戰鬥巨大機械怪物的場景,但後來該內容被砍掉了。

傳《地平線期待黎明》將做成三部曲 續作有合作模式

目前《地平線》續作還沒有正式公佈,是否首發登陸PS5也不確定。不過,PS5的新手把會有更強大的「自適應按鈕」功能,這對於《地平線》中拉弓等操作體驗會有很大提升。

傳《地平線期待黎明》將做成三部曲 續作有合作模式

現在可以確定的是,《地平線 期待黎明》今年夏季將會登陸PC平臺。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments