《對馬幽魂》已基本開發完畢 近期將公佈玩法細節

《對馬幽魂/ゴースト オブ ツシマ/Ghost of Tsushima/冒險》已基本開發完畢!近期將公佈玩法細節!

《對馬幽魂》原定於6月26日發售,不過由於《最後生還者 二部曲》跳票,《對馬幽魂》也改為7月17日發售

SuckerPunch官方Twitter也對此進行了說明,並稱即將公佈遊戲的玩法細節。

官方表示,適應在家辦公的開發遊戲環境確實有所挑戰,不過在SuckerPunch全球團隊的努力之下,《對馬幽魂》已經基本准備好發售了。目前還有一些最後的工作要處理,一些bug要處理,所以發售前剩下幾周會得到充分利用。官方希望玩家都保持健康安全,並稱很快就會有更多玩法方面的細節跟大家分享。

《對馬幽魂》是一部設定在蒙古軍入侵日本時期的開放世界遊戲,玩家扮演的主角為拯救對馬島而展開一場不循常規的戰爭。遊戲擁有砍殺、潛行、騎行等動作要素。

《對馬幽魂》首發將獨占登陸PS4平臺。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments