《黎明死線》小丑配件數據一覽 小丑玩法技巧介紹

《黎明死線》小丑配件數據一覽 小丑玩法技巧介紹

黎明死線小丑玩法技巧介紹

小丑扔瓶子的過程中全程無減速保持4.6m/s,只有扔出瓶子後的1秒冷卻會稍微減速一點,所以可以蓄滿瓶子不放,先觀察人類走位再決定扔出瓶子的落點。小丑蓄力只增加扔出速度,在平視的情況下,小丑扔出瓶子也是上拋,所以想扔最遠處不需要抬頭。如果想快速扔出封點,只需要滿蓄後壓低視角變為斜下拋即可。

關於投擲物的一些扔出點:小丑瓶子是從左手扔出,兔媽的飛斧是從屏幕中心的鏡頭偏下方20cm扔出,瘟疫與死亡槍手都是在鏡頭方向射出。

小丑的瓶子如果直接命中人類,可以打斷一些必須持續性按住的互動,如:

清除圖騰,修理電機,拉開大門,解救上鈎人類,搜索箱子。

不可以打斷一些一次性按住的互動,如:

進出櫃子,翻越板子,打開地窖與跳地窖。

毒霧為每個半徑為0.8m的球體,一個毒霧在毒瓶炸開的中心作為圓心,其餘10個分別位於離圓心等距的圓環上,圓環上每個毒霧的圓心與中心毒霧的圓心的夾角為36°。

若瓶子落在一個邊緣密閉的坑內,11個毒霧會全部擠壓在一起,看上去會像只有1個毒霧。

《黎明死線/Dead by Daylight》小丑配件數據一覽 小丑玩法技巧介紹

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here