《黎明死線》門徒配件屬性介紹 門徒玩法技巧說明

《黎明死線》門徒配件屬性介紹 門徒玩法技巧說明

黎明死線門徒配件屬性介紹

伏擊屬於特殊攻擊,不會受到擦刀、豬頭技能的加成與影響。

設置速度3.3秒指的是門徒將頭套設置到人類頭上的時間。

頭套開局攜帶4個,豎鋸盒子也是有4個白色的氣場,可對瀕死的人類設置頭套。

頭套只會在電機點亮時才開時計時,在追逐、瀕死、上鈎狀態下會暫時暫停計時。

每次搜索豎鋸盒子解除頭套的概率是完全隨機的,即每次解除頭套成功的概率就是1÷剩餘盒子數量。不存在說這個豎鋸盒子解除過了,下次鑰匙就不會在這個盒子,有可能4個人4次都在同1個盒子,也有可能同1個人4次都在不同的盒子。

在開時計時的狀態下,只要經過出口大門的中線就會直接計時結束。

早期版本「零件」類配件的增加解除頭套的時間是無效果的,而現在生銹配件的重傷減速效果也無效,老BUG了。

《黎明死線/Dead by Daylight》門徒配件屬性介紹 門徒玩法技巧說明

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here