《終極動員令 紅色警戒》史達林演員心臟病去世 終年86歲

《終極動員令 紅色警戒》斯大林演員去世 終年86歲

據PCGamer報道,劇作家Ernest Kearney在本週早些時候宣佈,《終極動員令 紅色警戒》中史達林演員Gene Dynarski今年2月份因心臟病復發在康復中心去世,終年86歲。

Gene Dynarski曾在《星際爭霸戰》《歡樂單身派對》《解開心結》《兵來將擋》等電影中有過精彩表現,不過首先看到他應該是在《終極動員令 紅色警戒》中飾演的約瑟夫・史達林。

《終極動員令 紅色警戒》斯大林演員去世 終年86歲Gene Dynarski

實際上這並不是Gene Dynarski第一次飾演史達林,他還曾在1987年的《Master Class》扮演這位蘇聯領導人。

近日,有網友發現不少EA的視頻錄像,其中有許多《紅色警戒》的場景,不知道在未來的重置版當中是否還能看到史達林出現的場景。另外據報道,《紅色警戒3》中的的演員Dimitri Diatchenko(《英雄連》、《厄夜車諾比》)也於近日去世。

《終極動員令 紅色警戒》斯大林演員去世 終年86歲Dimitri Diatchenko

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments