PS官方雜誌澄清《地平線 期待黎明》續作傳聞

此前就已公佈的即將發售的最新一期PlayStation官方雜誌封面的右下角出現了將揭曉驚喜的《地平線 期待黎明》續作的消息。

針對PlayStation官方雜誌新封面中出現的《地平線 期待黎明》續作消息,PlayStation雜誌官方Twitter表示這個消息只是參考了之前《地平線 期待黎明》的一個漫畫作品。

PS官方雜志澄清《地平線 期待黎明》續作傳聞!

PlayStation雜誌官方Twitter:在我們的新一期雜誌(下週才發售)中,封面中提到了我們將揭曉《地平線 期待黎明》續作的消息。但是這個封面內容只是參考了Titan出品的一個《地平線 期待黎明》漫畫,故事延續了遊戲結束後的劇情。但是看起來似乎有些人已經失去了理智。

《地平線 期待黎明/Horizon:Zero Dawn/ホライゾン ゼロ・ドーン》續作傳聞!

看來官方是解釋這次的封面上的「續作」的消息指的是《地平線 期待黎明》的漫畫,而不是遊戲。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments