DICE確認《戰地風雲》新作2021年推出 登陸次代主機

DICE確認《戰地風雲》新作2021年推出 登陸次代主機

近日,DICE工作室向媒體確認,《戰地風雲》系列新作將會在2021年正式推出,不過沒有公開遊戲其他詳情。官方表示新遊戲充分利用次世代主機的新技術,畢竟 2021 年的時候 PS5 和 Xbox Series X 均已發售,遊戲肯定會登陸這兩台次世代新主機。

目前 DICE 手里兩款重要作品,《戰地風雲5》、《星際大戰 戰場前線2》也將會在近期上線最後一次內容更新,在此之後兩款遊戲會繼續運營和維護,並發布一些季節挑戰和節日活動等等,但不會再推出全新內容。工作室將全面投入到新作的開發中。

DICE確認《戰地風雲》新作2021年推出 登陸次世代主機

2016 年的《戰地風雲1》舞臺為一戰,2018 年的《戰地風雲5》則聚焦於二戰,系列已經有段時間沒有返回過現代戰場了,也許 2021 年的新作會是一個重返現代的好機會。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments