《刺客教條2》刺客教條2快速賺錢方法介紹

《刺客教條2》刺客教條2快速賺錢方法介紹

刺客教條2快速賺錢方法介紹

掙錢最快的方法就是不停的做任務了,遊戲內有很多支線任務可以完成。

找不同的npc領取任務,然後根據任務要求完成任務,就能不錯的金錢獎勵了。

同時前期要注意省錢,不要亂花錢,防具要買,武器盡量買屬性差別大的。

不建議偷錢,一旦被發現很容易發生戰鬥,得不償失,但是可以雇傭盜賊在大街上轉幾圈,誰用誰知道,大概率能獲得不少錢。

《刺客教條2》刺客教條2快速賺錢方法介紹

有錢之後優先維修莊園的建築,修好之後是一個穩定的來錢渠道,能有效減輕經濟壓力。

到了叔叔城堡那關過了訓練任務之,先把8個雕像找齊就有8000,加上前面做的任務還有揀的錢,一下就有3到4萬了。

先把城堡里的商店升級,建議先把銀行升滿,然後再升級別的,銀行升滿之後就開始有錢入賬了。

再加做點支線任務和城堡里盈利的錢,繼續升級城堡里別的項目,一直到升完為止,全部升完之後基本就進入不缺錢的階段了。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here