《潛龍諜影》配音員:非常願意再次扮演Snake

《潛龍諜影》配音員:非常願意再次扮演Snake

《潛龍諜影5 幻痛》是小島秀夫負責的最後一部正統《潛龍諜影》,雖然後來KONAMI硬是推出了《潛龍諜影 求生戰》,但事實證明沒有小島秀夫的《潛龍諜影》是沒有靈魂的。

雖然情況十分尷尬,但推出舊作品的重製版也不是沒有可能。而這個時候就要提到另一個靈魂了——配音員。《潛龍諜影》系列主角Snake配音員David Hayter最近表示,他非常願意再次扮演Snake。

David Hayter在接受IGN的採訪時被問及了是否願意回歸《潛龍諜影》系列的重製版或者續作,他絲毫沒有掩飾自己的想法。「我很喜歡Snake這個角色。許多人都知道,我會毫不猶豫地接受他的配音工作。如果他們想找我回去做重製版,我肯定會非常樂意的。」

《潛龍諜影》配音員:非常願意再次扮演Snake

比較遺憾的是,在《潛龍諜影5 幻痛》中,Snake的配音員換成了Kiefer Sutherland,但其他《潛龍諜影》重要作品中的Snake全都是David Hayter,而且在《任天堂明星大亂鬥 特別版》中的客串角色Snake也由他配音。

目前KONAMI並沒有重製《潛龍諜影》的強烈意願,之前的《魂斗羅RC 聯盟》並沒有獲得好評和熱銷,所以《潛龍諜影》可能會被雪藏更久。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments