PK賽季聚英豪 《三國志戰略版》群雄割據內容分享

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

《三國志戰略版》PK賽季「群雄割據」規則介紹。新賽季變化,群雄割據劇本玩法,民心系統等,一起來看看吧!

新賽季變化

新增玩法內容

【「群雄割據」劇本玩法】

玩法說明

更新後,將開啟劇本模式,在劇本中,玩家出生選州變為選擇勢力,6個出生州對應6個勢力,而勢力之間都有不同的特性。玩家選擇勢力後即固定為該勢力成員,在霸業進展到一定階段後無法更換勢力,玩家只能加入同勢力的同盟,同盟無法立國,但勢力自帶國家效果(同勢力的非友好同盟玩家之間依然可以進行PVP行為,但不會產生經驗和戰功)。

特性開啟進度、勢力具體對應特性效果如下:

玩家初始即可獲得兩個基礎勢力特性

皇圖霸業-割據稱雄後解鎖中級勢力特性

皇圖霸業-千軍競發後解鎖高級勢力特性

PK賽季聚英豪 《三國志戰略版》群雄割據內容分享

註:

勢力自帶國家保護效果,初始即覆蓋其出生州的所有郡。同時,國家保護范圍不會因范圍內的城池被占領,或占領范圍外的城池而發生變化。

玩家所在勢力和無勢力的州(關中、江漢、司隸)可以進行遷城和建造分城,無法在其他勢力的土地上遷城或建造分城。

玩家僅可以向本同盟占領且在本勢力范圍內的城池調動部隊,即占領的其他或無勢力州(關中、江漢、司隸)的城池將無法調動。

勢力限定寶物會在賽季末結算時去除。

【民心系統】

玩法說明

更新後,新賽季將會加入民心系統。民心效果每個郡單獨計算,民心值根據各勢力的經營情況增加或者減少(民心不會出現負值),包括攻占碼頭、城池、建造軍屯等行為。隨著民心值的增加,會給該勢力的主公帶來不同的增益效果,增益效果為土木振興、時和歲豐、軍心所倚。

土木振興:築城速度提升,最低為10%,最大可以提升至25%。

時和歲豐:增加屯田收益,最低為0%,最大可提升至30%。

軍心所倚:增加敵軍士氣消耗,最低為10%,最大消耗增加40%。

【全新結算規則】

玩法說明

賽季結算規則也將有所改變,變更為根據主公所屬勢力的霸業值和個人賽季的貢獻值進行判定。每一方勢力依據占領城池的等級與數量獲取相應的霸業值,霸業值的高低將決定勢力排名,排名愈高該勢力的主公在賽季末結算的獎勵也愈豐厚。同時,個人的賽季貢獻值的多少將決定主公個人獎勵的豐厚程度。

貢獻值的獲取條件:

1.與其他勢力的部隊交戰

2.攻取敵方建築耐久

3.攻占其他勢力玩家的土地

結算規則如下

PK賽季聚英豪 《三國志戰略版》群雄割據內容分享

內容調整

PK賽季聚英豪 《三國志戰略版》群雄割據內容分享

新增名將

新增武將:袁術,姜維,荀攸,嚴顏,周泰,陸抗,高覽,張春華

PK賽季聚英豪 《三國志戰略版》群雄割據內容分享

四賽季活動

下列開服活動會重新開啟,可在新賽季參與活動,領取豐厚獎勵:一騎絕塵、開疆拓土、群雄逐鹿。

首充雙倍進行重置,新賽季每個充值檔位的首次充值能獲得雙倍玉璧。

簽到活動進行重置

角色數據重置說明

PK賽季聚英豪 《三國志戰略版》群雄割據內容分享

溫馨提示:郵件將在新賽季進行清空重置,請主公在新賽季開啟前領取郵件中的獎勵,否則將會被清空。

注意事項

登錄入口

新賽季開啟後,角色登錄入口不變。(例如同一帳號在1服,2服都有角色。開啟新賽季後,1服,2服進入同一伺服器內。玩家從1服登錄,進入的是之前在1服創建的角色;從2服登錄,則進入之前在2服創建的角色)

但當一個帳號在同一個合區中擁有多個角色時,只能同一時間內登錄一個角色。(例如帳號在1,2服都有角色,1,2服新進入到同一合區。該帳號只能在同一時間內登錄1服或2服的角色,無法同時登錄兩個角色)

重名處理

合服後,若出現重名角色,則隨機保留其中一個角色名字不變,剩餘的角色在其角色名後增加數字編號予以區分。被修改名字的角色,系統會通過郵件發放1個限時改名道具作為補償,道具在角色首次登錄後3天內有效。

來源:官方公眾號
作者:官方三國志戰略版群雄割據內容分享 PK賽季規則說明

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments