《血咒之城 暗夜儀式》新人武器選擇推薦

《血咒之城 暗夜儀式》新人武器選擇推薦

血咒之城 暗夜儀式新人武器選擇推薦

主碎片輸出的就做光暗鞭,可以給多個主流輸出碎片按需疊加光/暗屬性。

想簡單無傷/逃課個別boss(斬月、鐵侯爵等)就做盾劍,揮舞和舉盾時盾所在的位置都有格擋判定。

追求武器輸出的推薦雷劍、火大劍,本身高ATK還附帶額外傷害,其32比特版本都可以角逐其類型的最強輸出。

重視手感的推薦陰鬼爪大劍,空中揮出落地時直接取消硬直,可以玩全程空戰趕路。

想體驗另類手感的就做冰鞋。

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》新人武器選擇推薦

所有附帶異常狀態(中毒、詛咒、石化)的比特武器,其附帶的異常狀態觸發率都會隨著強化版本而提升,8比特版的觸發率約在1/4~1/3,32比特版都是100%觸發,所以如果你選這類武器的話,盡快升到16和32版能明顯提高性能。

石化武器的限制是所有的怪物都有至少50%的石化抗性(唯一例外是85號怪神風),即使100%觸發也最多50%成功石化,不過鑒於其對雜兵的秒殺效果,這個概率已經很高了。

這些都玩膩了也可以試試詛咒大劍,對不少雜兵以及個別boss(美術怨蟲、鐵侯爵、巴欽、華利弗等)有奇效。

其它比特武器如稜彩棒、紅獸刃也都有些獨有的特性,不過對實戰影響很有限,就不推薦了,後期收藏階段可以拿出來玩玩。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments