《毀滅戰士 永恆》惡魔打法與升級指南

《毀滅戰士 永恆》惡魔打法與升級指南

毀滅戰士 永恆惡魔打法與升級指南

惡魔召喚師:

體質:火球的彈道,射速和飛行速度都比較不錯,傷害偏低,身板很脆,模型很大,沒有披甲上陣,在開闊地域就是DS的rpq。

打法:盡量用掩體去擋DS的遠程攻擊,等拉近了再用火牆,注意火牆可以封路,配合火湖能打出爆炸輸出,在掩體多的圖非常好發揮,有時守傳送門有奇效。注意,召喚師的仇恨比較高,最好讓隊友吸引火力(替死)因為好殺,總結:猥瑣封路抓DS走位失誤。

還能打地圖:懺悔、靈魂提取

白給地圖:末日戰場、遺忘之地

完全白給地圖:天神、苔原

動作套組:

敏捷流:加速加瞬移,逃跑飛快,也可以在隊友牽制DS(被暴打)的時候跑位堵路,肥蛛和地獄騎士算是比較好用的怪了,劇毒陷阱使DS走位失誤的懲罰更大,但是基本開局白給,拖起來還不錯。

召喚師流:徘徊者,吉祥物,護盾士兵隊,看起來都是白給的怪,但是這些個的近戰很強,DS近身後忘身邊放加上火牆堵路,年輕的DS可能就交代了,治療區加強了容錯率。

升級選擇:熾熱溫度必選,踩到火湖就是全圖4秒惡魔殺戮+削弱披甲上陣。然後在召喚師推薦強化隨從,敏捷推薦戰術家。威力強化,按局勢和DS的習慣來選,隊友老白給就選復活,勢均力敵就選回復,

碾壓就選隨便選,DS喜歡只追著一個人可以選地獄男爵,DS喜歡旅遊刷微信步數就選快速行動,對自己極度自信就選惡魔殺戮。

肥球:

體質:火炮單發輸出很高,但射速較慢,飛行物是拋物線,火焰噴射器輸出爆炸,有收槍延遲。很硬,能二段跳,但途中不能開火,體積很大,盡量用煙霧來躲遠程攻擊,有時候你以為自己藏起來了,但是你的大ass可能已經露了出來。

打發:不要覺得近戰無敵,無論如何開局不要沖DS臉,可以用掩體拉近距離,混煙燒DS,煙霧作為一個屏障,在未升級前並不適合用來逃跑。近距離燒,中距離炮擊,遠距離用煙,會玩的肥球對DS來說非常難纏。

能打地圖:末日戰場、懺悔、靈魂提取

白給地圖:苔原、遺忘之地、天神

動作套組:

坦克流:兩個隨從都是白給,加速就不說了,兩個套組都有,劇毒陷阱對於肥球來說挺雞肋的所以這個流派基本白給。

支援流:機械蜘蛛的DPS很高,還能用來擋弩炮,是首選隨從,徘徊者很容易白給,打經驗老道的DS不建議用,移動的護甲。治療區大大加強了肥球的生存能力,目前基本沒見過不玩支援的肥球。

升級選擇:

建議在疾行煙霧、熾烈如火、血條加長之間選兩個,疾行煙霧可以在中距離上迅速拉近距離,也能用於跑路;火焰噴射器多多益善沒什麼說的;血條加長不但可以提升血量,還能加強治療區的治療效果,從總共800加強到1200,非常適合肥球,力推這個。威力升級無疑團隊回復是適合的,當然也可以惡魔殺戮去跟DS硬碰硬(一般都會白給)。

《毀滅戰士 永恆/Doom Eternal/動作/782330》惡魔打法與升級指南

掠奪者:

體質:雖然同是2000血,但體型較小,而且有披甲上陣,所以感覺還是挺硬的,斧子是拋物線,傷害可觀,手感也不錯,霰彈槍輸出很高,但是很難用,尤其是頂著延遲,基本打不中人。

打法:跟DS保持一定距離,用高機動性來打傷害,用披甲上陣來施加壓力,尤其是在場面混亂的時候,能對DS造成很大心理壓力,另其失誤,走進死衚衕或者是沒跳上高臺。千萬別忘了用狼,穩定的傷害,而且雖然遊戲里沒寫,但是招狼的時候有2秒披甲上陣的buff。

能打地圖:全地圖都能打一打,玩得好就是萬金油

動作套組:

遠程流:肥蛛和機械蜘蛛算是所有隨從里最好用的了,劇毒陷阱能更好的懲罰失誤的DS,如果你的打法是激進流派就非常適合。

壓力流:與遠程流相比增加了容錯率,但是如果手感不好的話,可能會造成輸出不夠的局面,在隊伍缺輸出的時候不建議選擇。

升級選擇:

最好的朋友,正如其字面所說,穩定的傷害和減傷buff帶來是無限的可能,強力推薦,可同時搭配上強化隨從,遠程流的兩個隨從太出色了,還能為狼加傷害,相應的也可選擇扒手來增加自己的存活率。威力升級,如果走召喚物流,不是不能用地獄男爵,本身身板脆,所以團隊回復也沒什麼問題。

痛苦元素:

體質:血量挺高,模型很大,沒有盾就是活靶子,dash的機能還不錯,cd有點長,投射物非常出色,傷害也很穩定,投射屏障這個東西用起來手感總是怪怪的,經常發不出去,或者提前發射了(以防萬一有人不知道,開盾的時候再按一下F可以發射出去一組喪魂,同時會提前結束盾)

打法:縮在掩體後面,等盾CD,好了出去輸出,完了繼續躲,不要在開闊地區逗留,不然只有死路一條,用位移快速逃離開闊地區,如果延遲比較高,就要預判提前開盾,不然基本就是捱了一發弩炮才開盾,然後盾沒了又挨一發。

強勢地圖:靈魂提取

一般地圖:遺忘之地、末日戰場、苔原

弱勢地圖:天神、懺悔室

動作套組:

壓力流:劇毒陷阱可以說非常適合飛行惡魔,可以很有效的打出輸出,徘徊者+地獄騎士也能一用,加速無論是找掩體還是追殺殘血DS都不錯,總體推薦這個流派。

召喚師流:機械蜘蛛很香,天上空投起來還挺不錯,如果你對你的空投技術和網絡條件很有自信不是不能玩,治療區降低容錯。

升級選擇:

強壯肉球是個比較難選的升級,有種食之無味,棄之可惜的雞肋感,在有很多空中掩體的地圖,例如靈魂提取就完全沒必要點,而像懺悔室這種完全沒有空中掩體的地圖也沒有必要。游盪靈魂的傷害比較客觀,但釋放難度高,如果輸出足夠還是建議選擇戰術家+血條加長的組合。上述的召喚師流可以試試扒手+強化隨從的組合,但這樣本體非常容易暴斃。威力升級同惡魔召喚師。PE本身已經足夠出色,使得它的升級看起來不那麼香,還是根據自己的局勢來靈活判斷吧。

亡魂:

體質:輸出界的大哥大,單發火箭命中有20+的傷害,火箭彈幕更是能錘的DS一頭包,但是不算小的體型,和2000的血量,沒有披甲上陣基本活不過5秒,由於太好殺了基本被老道的DS第一個盯上,高端局很難打。

打法:唯一需要做的就是保證自己活著,活著就有輸出,活著就有無限可能。未升級的揹包,在燃料耗盡時不能猛沖,在空中建議使用連點右鍵的方法漂浮,以最大化節省燃料,發射火箭彈幕一定要注意,自己是原地不動的,而且如果延遲比較高,不但炸不到人,還會被秒,可能用了就是自尋死路,二連火箭彈他不香嗎?

能打地圖:走地雞+飛行的移動方式使亡魂在全部地圖上都能玩,但是稍微離開掩體就面臨著暴斃的風險,而且十分害怕被DS追,基本就是DS的rpq。

動作套組:

防禦流:護盾士兵隊和吉祥物這個組合根本就是白給,不對,是白給都不想要,不過披甲上陣+治療區能大大大大大的加強亡魂的生存能力(前提是第一波沒暴斃)。

進攻流:肥蛛+地獄騎士算是強勢隨從組合了,加速對亡魂來說比較雞肋,劇毒陷阱用來在你火箭彈幕打不中人的情況下來補傷害。

Ps:如果亡魂能拿到肥蛛+地獄騎士+披甲上陣+回復區,那基本穩坐惡魔第一把交椅了,可惜對半分就顯得很**。

升級選擇:

雜技基本必選,大大的提升機動能力,活著就有輸出是亡魂的第一要義,沒什麼說的,飛就完事了。如果火箭彈幕打得準,那麼扳機能讓你的輸出提上一個檔次,全命中火箭彈幕+一發正面命中的導彈能秒殺一個滿血一格甲的DS(一般DS都會保持在這種狀態)。

如果打不中那還是老老實實選戰術家或者血條加長吧,畢竟或者才有輸出。威力升級還是,對自己的射擊技術無比自信或者想出其不意翻盤,可以選惡魔殺戮,不然就選團隊回復。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here