《毀滅戰士 永恆》升級技巧心得分享

《毀滅戰士 永恆》升級技巧心得分享

毀滅戰士 永恆升級技巧心得分享

升級選擇:

DS的升級比惡魔要靈活得多,主要看的是玩家的習慣而不是本身的體質。

資源吸收:喜歡逛街,喜歡慢打,喜歡揍幼魔和殭屍的可以選擇,不建議壯烈擊殺,很容易回復的血量只比直接殺死多一點點,可以的話最好還是用肉鈎雙管,還能回甲。

深仇大恨:如果你老是記不起來用火焰噴射器,就不要點了。火焰噴射器精通玩家,點這個可以大大的增加護甲回復。

切割大師:非常強的升級,尤其是對面阻礙收集一起放了的時候,能讓你由危轉安,由優轉盛。

雙倍下註:同深仇大恨,如果你精通手榴彈,這個升級能給予你更強的清理小怪和補充傷害的作用,配合好火焰噴射器可以更好地回復護甲。

猛沖:與戰役的猛沖升級一樣,智者見智,仁者見仁。

速度狂:不建議經常使用壯烈擊殺,這個東西白給的話可能不錯,但是要佔一個升級,沒有那麼誘人。畢竟你的主要目標是殺玩家而不是清小怪。

《毀滅戰士 永恆/Doom Eternal/動作/782330》升級技巧心得分享

威力升級:

BFG-9000:用的機會不多,單發威力大概800+,是一個能扭轉乾坤的東西,使用後減傷可以讓你有絕地翻盤的機會,平常不建議用來補傷害,由於不常壯烈擊殺,一局基本就只能打一發。BFG的能量枝對玩家惡魔沒有傷害,必須彈射物要擦到,由於延遲,可能經常空槍。

獎勵爆炸:同雙倍下注,疊加更香。

憤怒鐵拳:不壯烈擊殺所以難攢血拳,不要點就完事了。順便一提,普通血拳傷害為200,升級的沒用過所以不知道。

無盡怒火:配合切割大師,能長期保持高輸出,但DS本身輸出已經很高了,所以沒那麼重要。

守衛注入:描述中說只加25點甲和血,但我怎麼感覺這血條就加的離譜,點了之後感覺DS硬了好多,尤其是對面惡魔槍法奇差的狀況下,而且額外的彈藥可以減少電鋸的浪費,電鋸能量多了,就能套惡魔的阻止戰利品,沒了這個DS就無後顧之憂,場上橫著走。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments