《惡靈古堡3 重製版》火焰追擊者打法攻略介紹

《惡靈古堡3 重製版》攻略專題

攻略專題

《惡靈古堡3 重製版》火焰追擊者打法攻略介紹

惡靈古堡3 重製版火焰追擊者打法攻略介紹

是火焰追擊者的弱點是心臟與頭部,油桶雖然也算弱點,但效果遠沒有前兩者好。

火焰追擊者可粗略分成四個階段,第一階段火焰追擊者只會慢慢噴火,用手槍點他心臟或腦袋即可,打出一個大硬直就會進入第二階段。

第二階段火焰追擊者很喜歡近戰毆人,這里沒想出比閃避反擊更好的打法,雖說跑直線他幾乎不可能打到吉兒。

但只要稍微停頓一下或拐個彎就有很高的風險被打中,而且一中就死,非常惡心,還不如直接沖向他使用閃避反擊。

受傷到一定程度火焰追擊者會進入第三階段,開始喜歡用噴火器攻擊,這就比第二階段安全的多,只要小心別被燒到。

被燒到會觸發硬直,無法奔跑,無法閃避只能眼睜睜看著追擊者走過來,追擊者走過來會給吉兒一擊,當場斃命。

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》火焰追擊者打法攻略介紹

在遠處就能輕松用槍械攻擊,追擊者油桶被打爆全身是火的倒下就是進入第四階段。

值得一提的是,油桶爆炸完全是看追擊者的血量,就算對油桶一槍不開,傷害到了油桶直接爆炸。

第四階段火焰追擊者跪地起就開始算傷害了,可以趁機輸出、拿物資、調整站位等等。

火焰追擊者起來後又開始各種一擊死的招式,第四階段閃避是比第二階段簡單得多。

但是完美閃避是完全另一回事,加上追擊者每次攻擊就會在地板製造火焰,不小心被燒到會硬直。

這里就要靠閃避技術了,觸發完美閃避之後再發起攻擊,看好boss各種攻擊前搖,反復循環閃避攻擊的流程就行了。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments