《動物森友會》島民性格特點介紹

《動物森友會》島民性格特點介紹

我不知道這有多廣為人知,但我想簡單展示一下村民的獨特個性。

大多數人都知道有8種不同的性格類型:暴躁、運動、悠閒、自戀、普通、元氣、成熟、大姐姐。在動森中,已經證實每個人格有兩個亞型。所以你有脾氣暴躁的A型,脾氣暴躁的B型,脾氣暴躁的A型,脾氣暴躁的B型等等。這些亞型之間的差別是對話上的一些小差別。這不是大量的不同的對話,但它給你一個想法,他們對某些事情的看法不同,他們有一個總的不同的整體看法。在大多數情況下,這些亞型並沒有那麼大的不同(亞型A和B通常會說相同的話,你只會注意到隨著你對它們瞭解的加深,性格上的細微差異)。

另一個區別是村民的愛好和興趣。ACNH有6個確定的愛好。它們是:教育、時尚、健身、音樂、自然、遊戲。這些愛好改變了村民與周圍世界的互動方式,以及他們喜歡做什麼的偏好。愛好和個性是分開的。所以一個元氣村民可以和一個悠閒村民有同樣的愛好。不過,對某些人來說,有某些愛好也更為常見。例如,只有少數暴躁的村民有「遊戲」作為他們的愛好,但相當多的村民喜好「教育」。

每個村民都有一個主要的愛好,使他們更有可能根據這個愛好開展活動,但這並不意味著他們就只能這樣做。有健身愛好的村民還會唱歌、跑步,做與其他愛好有關的一切事情。這將是更常見的看到他們做的事情與他們的主要愛好,因為這是他們的主要興趣。

作為參考,這里列出了每個愛好與之相關的活動:

教育:這些村民更有可能參觀博物館。他們還會戴眼鏡坐著看書。

健身:這些村民經常更換健身用具,通常是太陽鏡和運動上衣。他們舉重鍛煉身體。

時尚:這些村民更有可能參觀能乾姐妹店。他們有時拿著手提包到處走來走去,還帶著配飾打扮。他們也更傾向於評論球員的服裝,並給出服裝。

遊戲:這些村民最有可能有動物園(像飛機一樣在島上到處跑)。他們還可以製作尋寶之類的遊戲,或者和其他村民一起玩標簽遊戲。

音樂:這些村民更喜歡唱歌,對放在島上的音樂播放器和樂器也更感興趣。即使他們不唱歌,他們也可能坐在或站在音樂播放器旁邊聽,或跳舞。

自然:這些村民更有可能站在有大量鮮花的地方。他們常常會有一本花書來研究它們。他們也坐在樹下,花時間看蟲子和魚。

除此之外,這與個性沒有太大關系,但每個村民對自己的風格都有偏好。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》島民性格特點介紹

來源:NGA
作者:汗寶寶大人

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments