《星際戰場》官網現ESRB評級LOGO 即將公佈?

《星際戰場/STARFIELD》官網現ESRB評級LOGO 即將公佈預告?

B社在2018年的E3遊戲展上畫了兩個大餅:一個是《上古卷軸6》,另一個就是《星際戰場(STARFIELD)》。《星際戰場》是一款太空科幻RPG遊戲,但關於這款遊戲,B社一直沒有透露太多的信息,甚至不知道它會登陸什麼平臺。

《星際戰場》的遊戲官網近日更新了ESRB的「評級描述待定」的logo。

《星際戰場/STARFIELD》官網現ESRB評級LOGO 即將公佈預告?

ESRB是著名的遊戲評級機構,出現ESRB「評級描述待定」的logo意味著官方或許很快就會公佈這款遊戲的更多情報了,但我們目前並不知道還要等待多久。按照B社的習慣,它可能會先公佈一段預告片,然後會在適當的時候高調公佈遊戲的試玩演示,接著會在幾個月之後發售遊戲。所以如果B社是在今年六月/七月公佈遊戲預告片的話,那麼這意味著《星際戰場》可能會在十月/十一月發售。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments