《最後生還者 二部曲》《俠盜獵車手5》設計師加入微軟The Initiative工作室

《最後生還者 二部曲/ザ ラスト オブ アス パート II/The Last of Us Part II/冒險》《俠盜獵車手5》設計師加入微軟The Initiative工作室

微軟的「4A級」工作室The Initiative工作室於2018年成立,由前水晶動力工作室大佬Darrell Gallagher領導的南加州團隊,工作室由業界各頂尖設計師組成。

近日據Gamingbolt報道,頑皮狗設計Francisco AisaGarcía現已加入The Initiative工作室。

據報道,Francisco在加入The Initiative前是頑皮狗的一名遊戲設計師,在頑皮狗工作了至少一年的時間,並參與了《最後生還者 二部曲》的開發。此前他曾在R星任職五年以上,期間曾參與《俠盜獵車手5》以及《碧血狂殺2》的開發工作。

已知The Initiative團隊中有曾參與開發過《秘境探險4》和《最後生還者 二部曲》等大作的前頑皮狗設計師Robert Ryan,《戰神》製作人Brian Westergaard、《碧血狂殺2》編劇Christian Cantamessa等大腕,以及《最後一戰》開發商343 Industries、《DmC 惡魔獵人》的Ninja Theory、《戰爭機器》的The Coalition、黑曜石工作室等團隊中的大佬。

據悉,The Initiative正在為次世代主機和Xbox One打造一個神秘的「4A遊戲」,目前遊戲仍舊處於絕密狀態,據傳聞新作是《Perfect Dark》的重啟。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments