《歐陸風雲4》DLC「君主」發售日公佈 已開啟預售

《歐陸風雲4(Europa Universalis IV)》最新DLC「君主」已經上架Steam並開啟預售。

在《歐陸風雲4: 君主》中統治整片大陸,甚至將全世界納入治下。利用這個Paradox Development Studio出品關於近代早期歷史的旗艦遊戲擴展包,探索擴張帝國的全新方式。當您在近代早期的世界為了稱霸全球而努力時,「君主」將為您帶來更細致的新內容及新選項。您能否讓自己的政權在時間長河中延續數世紀?

《歐陸風雲4》新DLC「君主」將於2020年6月9日正式推出。

特色介紹:

位高權重的教皇:

可指派主教、頒佈教皇詔書並收取十一奉獻。現在教廷與教監擁有能左右天主教信徒意志的新能力。全新的神聖羅馬帝國系統:面對可能挑戰皇權的重大帝國事件,以追求中央集權的君主制或採分散權力的方式管理邦聯;

革命內容翻新:

無論是受到熱烈歡迎或強烈反對,革命精神勢必會在群眾間擴散。運用斷頭臺和革命衛兵來強力灌輸新思想;

全新宗教機制:

胡斯教派在波希米亞境內崛起,隨著教派的規模擴大,教派擁護者的權勢也會增加,反對宗教改革的立場因此成為處理新教問題的新選擇;

建立霸權:

達成越厲害的豐功偉業,將能獲得越豐厚的獎勵。累積財富並擴大軍隊,追求無上的榮耀。其他精彩內容:為多個歐洲國家添加超過20種獨特任務樹、可興起叛變來處理現有問題,還有多個全新事件與選項;

遊戲截圖:

《歐陸風雲4》DLC「君主」發售日公佈 已開啟預售

《歐陸風雲4》DLC「君主」發售日公佈 已開啟預售

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments