《對馬戰鬼》故事劇情分析 對馬島劇情說明

《對馬戰鬼/ゴースト オブ ツシマ/Ghost of Tsushima/冒險》攻略專題

《對馬戰鬼/Ghost of Tsushima/ゴースト オブ ツシマ/冒險/2215430》故事劇情分析 對馬島劇情說明

對馬戰鬼故事劇情分析

在遊戲中,你將會操縱主人公Jin Sakai,他自幼接受武士訓練,被他的叔叔,也是對馬島的領主Shimurai教導要以榮譽而戰。


之後Jin在島嶼的海灘上戰鬥,以擊退侵入他們家園的蒙古帝國艦隊。這場戰鬥令他的信心經受了極大的考驗。第一次的襲擊摧毀了對馬島的軍隊,Jin成為島嶼上其中一個被剩餘下來的武士(他的叔叔shimurai也活過了第一場襲擊)。

勉強活下來之後,Jin意識到,如果要贏得這場力量懸殊的戰爭,他必定要用到比起武士榮譽更重要的其它方法。

他必須要掌握鬼魂之道,一種類似於忍術的方法。這種方法將使他有能力去對付人數遠超於他的強大敵人。

承擔起鬼魂的職責後,你會變成守衛者型的人物,為被奪去了家園、被壓迫的人民而戰。而因為這點,你會變成蒙古人的頭號.通緝犯。

他們的軍隊由Khotun Khan帶領,一個以忽必烈為原型的虛構人物。因為Jin是對馬島最後的少許希望,所以如果Khan和他的軍隊能掐滅這絲火苗,對馬島便會徹底陷入絕望。

與現實-樣,在探索樹林茂盛的島嶼時,沒有任何路標能幫助你。你得通過地標以及對這個世界的了解,選擇下一個要探索的地方。

故事中的時間會隨着探索之旅的展開而流逝,遊戲中會有標題告訴你從入侵開始到現在已經過去多少天了。

探索可以是相當自由和簡單的,但一旦你到達敵人的營地,注意力就要變得集中了。無論你是選擇像一個武士一樣正面迎難而上,還是選擇像鬼魂一樣鬼鬼祟祟地應對,兩方的沖突來得既迅猛又果斷。

用出鞘的劍快速出擊,可以使敵人濺血而倒。同樣地,你也可以使用抓鈎潛入敵人的陣營,從上空下降偷襲敵人或者從後面偷偷走近他們(甚至通過封閉的屏風刺傷敵人)。

Jin也有自己的招數:黏性炸彈和火箭。

這些工具能讓他在敵人的陣營散播混亂。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here