《惡靈古堡 抵抗》「內鬼」尼寇萊 5月15日參戰

據《惡靈古堡》官方twitter報道,新的操縱者尼寇萊·吉諾維亞(Nicholai Ginovaef)將於5月15日正式加入《惡靈古堡 抵抗》。

尼寇萊·吉諾維亞是U.B.C.S. D小隊B分隊的傭兵,前蘇聯特種部隊隊員,冷戰時期在世界各地進行暗殺和破壞等高風險的機密任務,而經過多年作戰生涯,他累積了非常豐富的巷戰和密林作戰經驗,擅長使用陷阱和計謀殺死敵人。

《惡靈古堡 抵抗/Resident Evil Resistance/1173710/生存》「內鬼」尼古拉5月15日參戰

《惡靈古堡 抵抗》專注於合作和多人模式。遊戲的場景繼承了該系列狹小擁擠的特點,有的時候4名倖存者會被困在一個狹小區域,方便防守,但也容易被一窩端。在扮演倖存者的時候能夠感受到《惡靈古堡》系列一直以來的幽閉恐懼和緊迫感。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments