日系放置手遊《阿卡迪亞》5月14日正式上線

日系放置手遊《阿卡迪亞》於5月14日在台港澳Android及iOS雙平臺正式上線。官方表示,希望以精美的畫面與豪華的聲優陣容給各位玩家帶來良好的視聽享受,並且希望各位玩家從3X3矩陣排列戰鬥方式與連攜功能的體驗上感受到策略性,獲得不一樣的遊戲體驗。

《阿卡迪亞》5月14日雙平臺正式上線

神之子降臨的鏡之世界,這個世界需要你的指揮

故事起源於名為鏡之大陸的一個世界。第一位神之子倉頡創建了古帝國達沃爾恩和最早的文明,但是在古帝國最鼎盛的時期倉頡突然失蹤,從此大陸紛爭四起。在不斷的戰爭下促使了大量普通人覺醒成神之子。

大洋歷二十年,擁有可以分辨神之子身份能力的妳受到了召喚,尋找隱藏在各地的,尚未向其它國家效忠的神之子們。由於國家之間水火不容、戰火不斷,妳們四處受阻,途徑地更是魔物重重,突破艱難險阻,探索神之子力量之謎,這一切的一切由妳掌控。

指揮神話人物進行戰鬥

不一樣的3X3方陣放置玩法,連攜出超多可能性 

遊戲除了最基礎的掛機放置玩法以外,最有特色玩法就是3X3方陣放置戰鬥玩法,從前排的進攻位到後排的輔助位都會通過連攜關係觸發出特殊效果,給戰鬥增添更多的策略性。

特色3X3方陣放置玩法,使放置玩法不再單調

上線必得SSR,50次抽卡機會可抽到手軟!

開局免費獲得50次抽卡機會,可從中任選1組獲取,並且保底必得SSR,也就是說不僅可以抽到手軟,最終還可以選擇屬於自己的強力英雄!

開局就送50次抽卡機會,保底必得SSR!

登入7日可得超多好康

每日登入可得豐富獎勵,登入7天不僅可得22張單抽券與1900鑽,在第2天可得SR神之子阿波羅—尤妮絲,在第7天就可得超強SSR神之子波塞冬—尼麗雅!

7日登入可得超強SSR神之子波塞冬—尼麗雅!

粉絲團連結:

https://www.facebook.com/%E9%98%BF%E5%8D%A1%E8%BF%AA%E4%BA%9E-108285077308071/

Android版下載連結

IOS版下載連結

來源:官方

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments