《三國志戰略版》三勢陣呂玲綺陣容推薦組

《三國志戰略版》攻略專題

三國志戰略版三勢陣呂玲綺怎麼組?三勢陣是三國志戰略版在S3賽季推出的獨特戰法,需要三個不同陣營才能觸發的效果也因此誕生了許多黑科技陣容。接下來就給大家帶來一套三勢陣呂玲綺陣容搭配,一起來了解一下吧。

《三國志戰略版》三勢陣呂玲綺陣容推薦組

三國志戰略版三勢陣呂玲綺陣容攻略

一、陣容搭配

主將:呂玲綺,橫掃千軍+白眉

副將:太史慈,克敵制勝+彎弓飲羽

副將:王平,三勢陣+盛氣凌敵

二、陣容解讀

呂玲綺的獅子奮迅一旦成功發動,再適配三勢陣效果,以及白眉提升效果,獅子奮迅最高可達78%的發動率,橫掃千軍也能達到67%的發動率,傷害爆炸。配合王平的盛氣凌敵,太史慈的彎弓飲羽,兼具輸出和控制。王平的無當飛軍讓敵軍全體中毒,太史慈的克敵制勝形成聯動。

最關鍵的是,現在帶無當飛軍的隊伍多是蜀弓、嘟嘟和群弓,很容易被以甘寧太史慈為首的吳弓針對,這樣一隊披著無當飛軍外衣的三勢弓在面對吳弓的時候有著天然的優勢。

三、實戰戰報

1.VS白眊蜀槍

《三國志戰略版》三勢陣呂玲綺陣容推薦組

2.VS蜀槍

《三國志戰略版》三勢陣呂玲綺陣容推薦組

以上就是今天給朋友帶來的三國志戰略版三勢陣呂玲綺黑科技陣容推薦,希望對大家有所幫助。

來源:遊俠網

《三國志戰略版》三勢陣呂玲綺陣容推薦 三勢陣呂玲綺怎麼組

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here