《毀滅戰士 永恆》首次更新 「歷戰惡魔」降臨

《毀滅戰士 永恆》已上線了第一個免費更新修正檔,本次更新加入了「Empowered Demon」等功能。

本次改動全部內容:https://slayersclub.bethesda.net/en/article/2zHgbzsIV8gTzFUZ75ADGx/update-1

「Empowered Demon」功能:當玩家在單人戰役中被擊殺時,殺死你的惡魔就會被強化並且傳送到其他玩家的遊戲中再次參戰,其他玩家消滅這一惡魔為同伴報仇後可以獲得大量道具和經驗獎勵。此項功能已隨著今天的更新正式上線,如果你不喜歡此類功能,也可以自行選擇開啟/關閉。(B社官方也提醒說,在本修正檔更新的24小時之後這些強化後的惡魔才會出現在你的戰役中)

《毀滅戰士 永恆/Doom Eternal/動作/782330》首次更新 「歷戰惡魔」降臨

另外根據Eurogamer介紹,本次更新還加入了新的Echelon階級系統,如果你已經將Doom等級升到250級,那麼接下來你就能升級這個新的Echelon階級了。除此之外本次更新還加入了一系列的改善體驗、調整單/多人遊戲玩法的改動。

《毀滅戰士 永恆/Doom Eternal/動作/782330》首次更新 「歷戰惡魔」降臨

本次的更新修正檔已在PC/PS4/Xbox One平臺上線。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments