《冒險聖歌》2.0緩慢孵化中 團隊僅30人

《冒險聖歌/Anthem》2.0緩慢孵化中 團隊僅30人

BioWare曾在今年早些時候宣佈將徹底的重新設計《冒險聖歌》,雖然是一個好消息,不過BioWare並未透露他們的這次大返修將會持續多久,BioWare近日表示關於《冒險聖歌》2.0的最新進展還有很長一段路要走。

BioWare的開發者「Christian Dailey」表示,Bioware負責翻修《冒險聖歌》的團隊才剛剛開始孵化想法,修復遊戲將是一個「更漫長的過程」,因為BioWare內部分給《冒險聖歌》2.0的開發團隊還是比較少的,只有30人左右,團隊的大部分人手都在開發《闇龍紀元》的新作。

Christian Dailey:「《冒險聖歌》孵化團隊已經啟動,我們正開始驗證我們的設計假設。孵化是我們內部使用的一個術語。這意味著我們要回去進行實驗/原型設計,以改進我們認為不足的地方,並利用《冒險聖歌》目前所擁有的一切優點。

我們是一個小團隊,大約30人左右,但我們在努力地前進朝著我們要實現的第一個重要的里程碑目標邁進。劇透下,這將是一個較漫長的過程。是的,我們的團隊規模不大,但我們的目的是要慢慢來,而且一個小團隊給我們帶來一個大團隊所不具備的優勢:靈活性。

《冒險聖歌/Anthem》2.0緩慢孵化中 團隊僅30人

我們想讓你也參與進來,並坦誠地告訴你我們現在的情況和我們的期望是什麼。現實情況是,你會看到一些看起來很好的東西,但最終卻被放在了裁剪室的地板上,或者你可能認為很爛的東西,你會覺得我們花了太多的時間在上面,但本著嘗試的精神,這一切都沒有問題。因為您對《冒險聖歌》的熱情和興趣,我們真的想為您提供所有的透明度。」

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments