《最終幻想7 重製版》諸神黃昏獲取心得

《最終幻想7 重製版》諸神黃昏獲取心得

人物配裝

我是打了5-6個hard章節以後去17章拿的,在14章用鬥技場刷了大約1小時AP。

最後是2個hp5,2個hp4,2個hp3,一個mp5,一個魔幻5,2個屬性3,2個護盾2,一個復活2,一個復活1。

配裝都是以操作簡單為主,打完上一關忘記換飾品所以居然都帶的是毒無效飾品打的巴哈姆特,居然也過了。

克勞德:HP4+5,9100血,沒帶祈禱,帶了復活+護盾+恢復+防禦+鐵壁+(烈焰+屬性)+雷霆忘記帶冠軍腰帶了。

愛麗絲:HP4+5,8000血,沒祈禱,復活+恢復+魔幻+MP+(烈焰+屬性)450魔法攻擊,153MP,忘記帶頭冠了,不然會再高點。

巴雷特:HP39999血,工具人,主要就是提供護盾+先發制人。

單人關卡心得

首先前面單人關容易卡在最後一場那個劊子手,開頭他不停旋轉近戰很難打,我是直接攻擊屬性+雷霆,防具屬性+雷霆,起手一個大雷霆,直接就沒刀刃了,近戰就可以上去打了,後面他的兩個雷魔法都是給我加血,單手過。

最高機密各BOSS打法

希瓦:我嘗試了很多次,以我的手殘程度,沒法一輪帶走,不管是4火球還是審判光線+無盡終結,當然也許跟我沒帶攻擊飾品有關。

所以就是兩輪力竭切死,我主控克勞德,起手巴雷特給個魔法盾,自己躲著點各種冰魔法。

胖陸行鳥:就是切,愛麗斯可以吸魔,小怪反正三連斬就帶走了。

利維坦:按攻略來說就是能量恢復的時候大雷霆,我打的時候剛好能量恢復的時候力竭,所以也沒雷霆,最後上天已經殘血了,丟了個雷霆,也沒什麼難度。

巴哈姆特:一開始是嚴格按著攻略再打,不停切人,提前魔法陣,倒數雙火球,最後還是滅了。

總結一下就是手殘黨,不停切很頭大,導致實際沒什麼操作光被打了。

第二局改變了下策略,起手巴雷特給克勞德上個三級盾,主控克勞德,鐵壁的R1+O可以躲一些技能,然後有些技能可以反擊架勢,然後我就又手殘了,第一分鍾還在認真,後面就全亂成狗了,就靠愛麗絲群回血撐著,克勞德實際上反擊掉的不超過20%。

最終能過完全就是靠魔法盾,倒數1以後,數個20秒,給三個人都上好魔法盾,然後血線拉到6000+,megaflare大概就是4000-5000血,一個中恢復就滿了。然後就是慢慢打死了,不可能出第二個,我這麼混亂的節奏,伊芙利特甚至被三連斬慢慢磨死在巴哈之前,都在倒數3的時候打死了。

傲慢巨怪零號機:打到這里大約愛麗絲還剩60MP,吸了幾次魔,全程克勞德修腳,抓了就等大復活。反正沒什麼壓力就是了。

《最終幻想7 重製版/太空戰士7 重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》諸神黃昏獲取心得

來源:NGA
作者:sjtuss

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments