《泰拉瑞亞(Terraria)》免費更新「Journey’s End」上線 玩家在線人數破紀錄

《泰拉瑞亞(Terraria)》官方發布公告表示,其1.4版本免費大型更新「旅程的終點(Journey’s End)」現已正式上線,而且tModLoader將以免費DLC形式發布,同時官方還發布了藝術壁紙

免費大型更新「旅程的終點」中玩家可自主選擇初始裝備,新的實驗室機制允許研究各種物品,之後可隨意複製;調控天氣和時間;隨時調整世界難度和怪物刷新率;可選擇上帝模式,可開啟是否傳染(血腥/腐化)、更大的放置範圍等。

《泰拉瑞亞(Terraria)》免費更新「Journey's End」上線 玩家破紀錄

《泰拉瑞亞(Terraria)》免費更新「Journey's End」上線 玩家破紀錄

《泰拉瑞亞(Terraria)》免費更新「Journey's End」上線 玩家破紀錄(藝術壁紙)

《泰拉瑞亞(Terraria)》是由Re-Logic公司開發的一款高自由度的沙盒遊戲,於2011年5月16日在PC上發行。目前在「旅程的終點」上線後,《泰拉瑞亞(Terraria)》同時在線玩家已突破歷史記錄。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments