玩家請願《星際大戰 戰場前線2》出更多付費DLC

玩家請願《星際大戰 戰場前線2》出更多付費DLC

在今年4月底《星際大戰 戰場前線2》最終更新內容,但很顯然許多玩家都意猶未盡,他們在Change網站上發起請願,希望DICE能繼續更新遊戲,就算是付費DLC也沒有問題,只要能有更多新內容到來。目前請願人數已接近6萬。

請願書中寫道:「《星際大戰 戰場前線2》是遊戲史上最優秀的『浪子回頭』遊戲作品之一,從災難性的首發到如今大獲成功,遊戲的轉變令《星戰》粉絲和玩家們都歡慶鼓舞。但不幸的是,更新戛然而止,但它依然有巨大的潛力迎來更多新內容。我們想要新的地圖、英雄、皮膚、私人伺服器等等。所有簽署此請願書的人都願意為新的DLC付費,以讓遊戲繼續更新下去。」

《星際大戰 戰場前線2/Star Wars Battlefront II/射擊》出更多付費DLC

許多粉絲還在Twitter上瘋狂圈DICE的開發人員,希望他們能看到玩家們的請願。而最近他們的需求終於引來了DICE製作人Ben Walke的回應。

在回覆一名粉絲時他表示:「你一直讓我看這個,但我不太確定你想讓我們怎麼做。團隊已經看到了,但這不是我們所能決定的。我們很高興能有近3萬人(推文發布時的數字)請願,但在兩年半前,還有個超過20萬署名的替代請願(意思是說不管多少請願數,也很難帶來實際影響)。」

目前包括《戰地風雲5》和《星際大戰 戰場前線2》在內的遊戲都已停止內容更新,看起來DICE正在《戰地風雲》新作上進行努力。雖然玩家們對於《星際大戰 戰場前線2》非常喜歡,甚至不惜提出付費DLC請求,但可能不會如願。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments