《刺客教條 維京紀元》擁有系列最豐富的捏臉系統

《刺客教條》系列新作《刺客教條 維京紀元》已經確認登陸本世代主機和次世代主機,不過該作的實機演示畫面一直沒有公開,玩法等詳細情報也有待公佈,不過在《華盛頓郵報》最近的YouTube直播中,該作的製作人「Ashraf Ismail」談到了遊戲將擁有《刺客教條》系列史上最豐富的角色自定義系統。

玩家可以在新作《刺客教條 維京紀元》選擇自己使用的角色的性別,不過無論玩家是男還是女除了裝備和衣服之外,玩家還有更多的角色設置選項,這也是系列的首創。

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》擁有系列最豐富的捏臉系統

Ashraf Ismail表示,該作中將會有「各種各樣」的髮型、胡須,包括了多種顏色和不同的樣式。玩家也可以用紋身或是戰爭塗料給自己的角色進行裝飾。而裝備方面,這一次的裝備將會被分解成「碎片」,是可以應用到角色的獨立部分。例如,兜帽就是「眾多中裝備碎片的一個」。

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》擁有系列最豐富的捏臉系統

Ashraf Ismail說:「每個裝備都是獨一無二的「當您在某些時候升級裝備時,該裝備也會改變視覺效果。如果您真的想自定義外觀,可以讓您只更換裝備的外觀,但是保留這件裝備的功能。」

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments