《刺客教條 維京紀元》將加入「外交」 可談判解決爭端

據Vg247報道,《刺客教條 維京紀元》將加入「外交」玩法。在接受Kotaku採訪時,《刺客教條 維京紀元》的創意總監Ashraf Ismail提供了關於遊戲任務的新細節,他表示這些任務會讓玩家用「非暴力」的手段解決問題。

Ashraf Ismail稱《刺客教條 維京紀元》的體系將會截然不同,這很大程度上是因為引入了定居點,這些定居點建立的目的是為了和平,建立聯盟將是遊戲的關鍵。他表示:「當你踏進遊戲世界之後,無論你想追求什麼,都會被捲入到政治當中。在旅行途中我們會給玩家提供選擇,這意味著有時你可以通過談判來解決問題。」

Ashraf Ismail表示:「這段時期的侵略歷史將是整個旅行的關鍵部分,維京人將登陸英格蘭並與當地人共同生活。雖然他們曾爆發過非常殘酷的戰爭,但他們會選擇適應當地人的生活方式。一些歷史學家甚至會說,這也是為什麼維京人在一段時期失去了自己的生活方式和文化,因為他們選擇了適應他人,而不是強行同化別人,我們在遊戲中也在一定程度上探索了這方面。」

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》將加入「外交」 可談判解決爭端

Ashraf Ismail認為《刺客教條 維京紀元》仍然會有很多戰鬥,玩家也將面對很多敵人,他稱:「我會說這依然是一款《刺客教條》,這一作的主題是圍繞維京人的,有些時候根本沒有談判,你將面臨非常多的戰鬥和敵人。」

《刺客教條 維京紀元》將於2020年底發售,並將登陸PC/X1/PS4/XSX/PS5平臺。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments