《我的世界》銷量突破兩億份 月活躍玩家約1.26億

《我的世界/Minecraft/當個創世神》銷量突破兩億份!月活玩家達到約1.26億

《我的世界(Minecraft)》在昨日迎來了發售11週年紀念日,而微軟今日發文宣佈《我的世界》銷量已突破2億,月活躍玩家數量約1.26億人。

​​​​《我的世界》曾在2016年達到了1億的銷量數據,但隨後遊戲銷量並未就此放緩。大約在 20 個月前,微軟曾宣佈該作銷量突破 1.54 億份,月活躍用戶 9100 萬人。作為一款11年的老遊戲,至今還擁有如此之高的月活躍數。

《我的世界/Minecraft/當個創世神》銷量突破兩億份!月活玩家達到約1.26億

不止如此,微軟也公佈了《我的世界》在跨領域方面的成果。現在全球武漢肺炎疫情仍然嚴峻,《我的世界 教育版》在全球範圍內在六月底前免費提供給教育者,幫助學生進行遠程學習。此外還發布了限時免費的《我的世界 教育版 收集包》,自今年 3 月 24 日發布以來,下載次數突破 5000 萬次。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments