《對馬幽魂》演示觀看量為《最後生還者 二部曲》 兩倍多

前不久,SONY在State of Play發布會上放出了PS4獨占遊戲《對馬幽魂》的18分鍾實機演示,一時間全世界的玩家都在關注這款遊戲。據Pushsquare報道,《對馬幽魂》的演示觀看量遠超《最後的生還者2》,或已經成為了全世界最受關注的PS4遊戲。

在《對馬幽魂》18分鍾實機演示發布之後,三天內,這段實機演示就獲得了150萬次的播放量。而上一次另一款PS4獨佔大作《最後的生還者2》要追溯到2019年的9月,《最後的生還者2》新預告3天內觀看量僅為75萬。

《對馬幽魂/ゴースト オブ ツシマ/Ghost of Tsushima/冒險》演示同期觀看量為《最後生還者 二部曲》 兩倍多!

目前,《對馬幽魂》將於7月17日正式發售,《最後的生還者2》將於6月19日正式發售,登陸PS4平臺。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments