《四海兄弟 決定版》Steam開啟預購 8月29日發售

《四海兄弟 決定版/Mafia: Definitive Edition/1030840/冒險》Steam開啟預購 8月29日發售

《四海兄弟 最終版(Mafia: Definitive Edition)》已經登錄Steam平臺開啟預購。

《四海兄弟 決定版》經過了煥然一新的重製,玩家將在那個禁酒的年代中,在黑手黨中平步青雲。計程車司機湯米·安傑洛在與黑手黨意外接觸後,被迫捲入了組織犯罪的世界中。雖然湯米最初加入薩列里家族時內心感到坐立難安,而最終豐厚的獎賞多到讓他難以抗拒。

預購獎勵(芝加哥套裝)中包括專屬玩家套裝:教父、專屬車輛:史密斯V12豪華轎車和專屬武器:黃金半自動槍械。此外入手《四海兄弟: 最終版》即可在《四海兄弟2 決定版》和《四海兄弟3 決定版》中解鎖湯米的制服和計程車。

《四海兄弟 決定版》將於8月29日發售。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments