《三國志戰略版》5月20日更新 戰場聊天系統開啟

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

戰,自古文制其氣勢,武定其攻守;新增全新戰場聊天系統,主公可於大型戰役現場進行文斗叫陣,交戰於筆鋒之間。

為了給大家帶來更多游戲內容,同時為了維護游戲環境,保證主公的良好游戲體驗,伺服器將於2020年5月20日(周三)2:00~5:00進行停服維護更新,特為主公奉上相關更新信息:

《三國志戰略版》5月20日更新 戰場聊天系統開啟

全賽季更新

功能優化

1.開放大型戰役專屬聊天頻道,有同盟且參戰的主公可以在大型戰役的戰場附近使用戰場頻道進行聊天;

2.增加了出征界面鏡頭鎖定功能,在出征預覽界面中,通過取消鏡頭鎖定可以對行軍路線進行預覽偵察;

一賽季更新

功能優化

1.優化了一賽季的部分新手引導效果;

四賽季更新

平衡性調整

1.調整了四賽季中10級城池對應的霸業值,對應值從100調整為300。

功能優化

1.優化了四賽季小地圖的顯示效果;

2.優化了四賽季賽季獎勵界面的文字說明;

BUG修復

1.修復了四賽季中,「開路先鋒」、「南征北戰」兩個成就在某些情況下數量統計異常的BUG。

2.修復了四賽季分城初始預備兵數量異常的問題。

注意事項

維護過程中,士氣、行軍狀態、建築建造狀態、占領/屯田/偵察/掃盪等狀態會暫停不會更新狀態;城內徵兵、城建隊列、資源增長、鍛造、馴馬、體力、練兵、耐久、招募時間不受影響。

以上內容以游戲實際表現為准。

來源:官網
作者:官方《三國志戰略版》5月20日更新 戰場聊天系統開啟

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments