《萬王之王3D》榮耀對決模式介紹

《萬王之王3D》中,榮耀對決是個游戲玩法,那麼榮耀對決是什麼?怎麼玩呢?看下《萬王之王3D》榮耀對決模式介紹吧。

《萬王之王3D》榮耀對決模式介紹

榮耀對決活動簡介

榮耀對決活動玩法是萬王之王3D中的經典PVP玩法之一,該活動分為2v2模式、3v3模式及5v5模式。2V2模式在周一、周三和周五的21:30-24:00開啟,3V3模式在周二、周四和周六的21:30-24:00開啟,5V5模式則只有在周日的21:30-24:00間開啟。如果各位玩家想要參加這個活動,需要提前看好模式和時間,弄錯的話會白白浪費掉一個機會哦。

《萬王之王3D》榮耀對決模式介紹

榮耀對決活動玩法

榮耀競技活動將以公平模式進行戰爭,只允許單人匹配參加,對戰雙方將不計玩家自身的裝備加成屬性,而是採用系統預設的屬性進行公平競爭,因此比較考驗玩家的對戰技巧。三種模式每人都有7次參賽機會,與其他參賽者進行實時戰鬥,根據勝負場次多少發放不同獎勵,每次獲勝都可以獲得18點勇氣值和90點功勛值;如果失敗的話,只能獲得12點勇氣值和60點功勛值。

《萬王之王3D》榮耀對決模式介紹

榮耀對決活動獎勵

完成榮耀對決活動後可直接獲得軍銜、貨幣獎勵,完成後還可積累每日活躍度,積累到一定數值後可解鎖活躍寶箱,可獲得克朗、寶石箱、鑽石等獎勵。在這里提醒各位玩家,提升自身的軍銜競技屬性,能獲得獨有的軍銜技能,在對戰中能發揮關鍵性的作用,而軍銜獎勵是晉升軍銜的重要道具,軍銜等級越高,軍銜技能也就越強,所以軍銜獎勵顯得尤為重要。

《萬王之王3D》榮耀對決模式介紹

在《萬王之王3D》手遊中,榮耀競技活動以公平原則進行,在這里各位玩家可以盡情體驗操作與謀略的樂趣,而且無論輸贏都可獲得豐富的獎勵,所以各位玩家趕緊行動起來,在真人PK中積累自己的實力和經驗吧。

來源:萬王之王3d官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments