傳聞:Atlus將於6月23日公佈《女神異聞錄6》

傳聞:Atlus將於6月23日公佈《女神異聞錄6》

近日,據GAMERANT報道,有Reddit用戶發文表示,業內人士聲稱《女神異聞錄6》可能會在6月23日舉辦的New Game Plus Expo線上展會上正式公佈。

在6月23日的New Game Plus Expo線上展會中,Atlus,Sega和Spike Chunsoft等諸多遊戲公司將會參加,公佈一些旗下游戲的最新消息。據爆料稱Atlus除了可能會公佈《女神異聞錄6》之外,還將有一款《女神異聞錄5》的衍生遊戲亮相。

傳聞:Atlus將於6月23日公佈《女神異聞錄6》

《女神異聞錄5》作為系列第五部正統續作,於2016年正式發售,上市之後受到粉絲和媒體的一致好評,榮膺2017年TGA最佳角色扮演遊戲,而且去年發售的《女神異聞錄5 皇家版》也是獲得了Gamespot的滿分評價。

不過目前對《女神異聞錄6》仍舊所知甚少,製作人在去年10月份接受採訪時表示,Atlus有著製作《女神異聞錄》系列的中長期計劃,包括新作。據悉,《女神異聞錄6》可能會於2021年在日本發售,並與2022年在其他地區發行。不過以上均為傳聞爆料,官方尚未公佈具體時間。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments