傳《惡靈古堡8》原定明年1月發售 現已被延期

近日,此前曾准確爆料過《惡靈古堡7》多種細節,以及《惡靈古堡3 重製版》部分信息的大佬Dusk Golem發布Twitter,爆料了關於《惡靈古堡8(Resident Evil 8)》的信息。

據Dusk Golem爆料稱,《惡靈古堡8》原定於明年1月發售,但由於武漢肺炎爆發後,開發工作轉為在家辦公,因此《惡靈古堡8》原定的發售時間可能會受到影響。他猜測最終的發售日可能是在1月底到3月這段區間。

傳《惡靈古堡8》原定明年1月發售 現已被延期

根據此前的傳聞,《惡靈古堡8》比系列以往遊戲更加開放,製作靈感借鑒了《惡靈古堡7》,將是有史以來最黑暗的《惡靈古堡》。昨天有消息稱Capcom將在6月10日公佈和《惡靈古堡》有關的消息,也可能是傳聞中的《惡靈古堡8》。

傳《惡靈古堡8》原定明年1月發售 現已被延期

目前CAPCOM並未透露《惡靈古堡8》相關消息,爆料信息僅供大家參考,一切應以官方消息為准。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments