前海軍陸戰隊員稱讚《逃離塔科夫》比較真實

YouTube頻道「Gamology」近日分享了兩位前海軍陸戰隊員Jason和Patrick觀看並評論了《逃離塔科夫(Escape from Tarkov)》的遊戲視頻,兩位對於該作真實性以及還原性表達了肯定的看法。

第一段遊戲畫面展示的是玩家用斧子對抗敵人,Patrick表示警校確實存在一個「21英呎(約6.4米)」規則,即如果敵人與你的距離小於或等於這一數字,那麼他有可能在你掏槍射擊前靠近你。Jason對此回應,雖然自己並不想處於那種情況下,不過從看戲的角度來看會非常有趣。

很多玩家在射擊遊戲中都會有的壞習慣「換彈癌」就被兩位吐槽了,玩家使用的霰彈槍就射擊了一次,卻還是進行了裝彈,而且裝彈動畫顯示的是一次裝入多發散彈彈藥。Jason則對於遊戲中對裝備攜帶的考量讓《逃離塔科夫》顯得較為真實並有趣,在現實中較重的裝備一般是電池、彈藥和水。

Jason還談到他對遊戲的畫面風格較為喜歡,但任何遊戲中出現的無法被破壞的植被和建築都讓他較為惱火,相比之下他更喜歡《戰地風雲》系列。

視頻後半部分,玩家的遊戲角色胸部中槍,Patrick發現了遊戲中用於治療傷口的道具,他猜那大概是一種胸腔封閉器(Chest Seal),用於防止中槍後肺部塌縮的急救道具,從這一點來講遊戲還算真實。Jason表達了他的疑慮,他有過在任務中受敵人埋伏後,其隊長胸部中槍並在醫療直升機上逝世的經歷,並表示中槍位置與遊戲中的玩家角色相類似,並且玩家角色顯然流了不少血,他認為這如果是真實情況,這名角色死定了。

總體來講,兩名陸戰隊員認為這款遊戲較為真實,相比其他遊戲少了許多胡鬧(BullS***)的成分。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments