《電馭叛客2077》已進入製作最後階段 跳票再無可能

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》已進入製作最後階段 跳票再無可能

CD Projekt的最新大作《電馭叛客2077》將於9月17日正式發售,而在一個新的財報電話會議上,CD Projekt確認了遊戲目前已經處於「開發的最後階段」 ,基本上不會再出現跳票的情況。

但是CD Projekt沒有詳細說明「開發的最後階段」究竟是什麼,但大概是完善或者是處於DEBUG(消除BUG)的階段,而DEBUG可能會非常耗時。除了這個小小的消息,CD Projekt在最近的財報電話會議上幾乎沒有提到《電馭叛客2077》,但是在會議中CD Projekt卻表示2019年是其在利潤和收入方面都最好的一年,而目前CD Projekt已經超越育碧成為了歐洲最大的遊戲公司。而《巫師》系列遊戲已經賣出了5000萬份,太不可思議了。

而之前,CD Projekt也宣佈將於將於6月11日在「Night City Wire」活動上分享更多《電馭叛客2077》的消息。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments